高级
返 回 发新帖 回复

天空皮肤返场申请恢复赠送皮肤功能

罒鉮聖灬   当前离线
银币 1746
经验 274

罒鉮聖灬

2023-06-27 只看楼主
现在小号活动抢榜太很了,估计不少服都是每次新活动抢榜都会有几个不杂玩的小号出来抢第一就连服霸也不是对手,上几次活动我服,服霸为了抢第一花了40万元宝都没抢过那个不知名的小号,以前有天空皮肤返场能赠送,小号都不会抢榜,自打天空皮肤不能赠送了,小号开始疯狂抢活动第一,连服霸都被拖的要弃坑了,所以申请恢复返场皮肤赠送功能

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

无敌的永恒

15楼
这个应该不会采取的

名人堂丶救赎

14楼
2023-06-27 来自"傲世堂APP"
你玩迷糊了吗侧滑要的是钱,不是你的开心

不一样得烟火

12楼
玩了六七年还不清醒了

精肛互撸娃8

11楼
区霸拿不到说明氪得还不够多,每个榜上几十万元宝就是了

绝影剑星魂

10楼
不恢复都这么多小号霸占前五,恢复了那还得了,如果恢复了我七个小号每个都冲月卡季卡

诧那风云

9楼
不区霸拿难道小号拿?祝你活动天天被别人小号拿

这这这游戏有

8楼
你是机器猫张心怡附身吧 老张也是这样想的 当然大家都这样想 小号废了不是吗

光头强哥666

7楼
以后每充值一百大洋随机赠送一件皮肤,外加一百神兽觉醒丹。能捞点算一点。凡是跟充值无关的,一概不理
  • 康远鹏: 如果这样,我还真考虑一直充。累积充一百可换,再累积充一百再送。直接一百块给游戏商我真舍不得,因为穷
  • 查看详情>>

万物不及小唐

6楼
凭啥活动就得区霸拿?谁攒的元宝多就是谁的,抢不抢活动是人家的自由,只是你的利益被破坏了才跳出来这么说

新权   当前离线
银币 31618
经验 4446

新权

5楼
;P

街灯都亮了

4楼
去的

anders2020

3楼