高级
返 回 发新帖 回复

讨个宝典说法

ast原始柯南   当前离线
银币 15330
经验 16005

ast原始柯南

2023-06-28 只看楼主
游戏方请问出宝典最终目的是为了吸金,但作为玩家是为了增强,一个愿打一个愿挨,这属正常,但宝典皮肤规则开始没标明拿下12件有算套装,导致大部分玩家为了省点元宝没把任务做到170级!现在杀出个程咬金成了套装,单皮肤和套装属性差*10倍!同样花钱,钱也花一样,最后属性相差10倍!还望游戏方注重此事!本帖只致游戏方,玩家如不支持请勿喷!

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

无敌的永恒

9楼
可以去客服区反馈一下

夙丶皇彼岸

8楼
2023-06-29 来自"傲世堂APP"
签到

光头强哥666

7楼
2023-06-28 来自"傲世堂APP"
毫无疑问是測滑的问题。改套装原本可以变好事,但得罪了不少花了差不多大洋却只有十分之一属性的东西。完全没必要这样弄。按件累积,成套再额外奖励。把什么都当宝,把玩家当沙子,自断财路。得罪一个宝典客户,几年少几千大洋没什么,几百几千个呢?看看现在老区的消费和人气,新区的冷清,就知道这游戏运营的有多好了

狳更

6楼
还有人在说这件事情呢......

矢吹声波1

5楼
签到

0078   当前离线
银币 21985
经验 3765

4楼
支持一下

小醉007   当前离线
银币 96042
经验 17408

小醉007

3楼
元宝不一样,人家每天买四送一呢

150130   当前离线
银币 7951
经验 3967

2楼
就像买房告诉你多少年后就都买了
  • 诧那风云: 你是懂混淆视听的,这能一样?房的价格本来就是多变的是有概率赚和赔的懂吗?这皮肤一开始啥都没标等于说,就是这点属性,有额外属性的概率为0。这都能给策划开脱呢啊?
  • 150130: 意思告诉你套装你就拿下了呗,那么多套装都拿下了吗?自己不坚持怪谁贪便宜。
  • 查看详情>>

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。