高级
返 回 发新帖 回复

练*赛成绩一届比一届差

西湖记忆   当前离线
银币 20080
经验 4780

西湖记忆

2023-06-20 只看楼主
还12天结束,以往都在撼地刷了几千分了,现在连撼地都上不去

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

深山中的小葫芦

19楼
2023-06-22 来自"傲世堂APP"
来啦来啦

叁囍   当前离线
银币 26670
经验 1450

叁囍

18楼
2023-06-22 来自"傲世堂APP"
一届比一届分数低,主要是奶阵太多了,所以我宁愿被67横扫也要针对奶阵调首发

西湖记忆

17楼
断龙绝麟1:因为玩的人少了,还坚持玩的都是有实力的,不像以前...逻辑对但是结论不对,就剩我和周芷若难道不是两个无敌金刚?

十言九忘

16楼
2023-06-21 来自"傲世堂APP"
我真是被人一步步送上金刚。我都服了,现在刷不到分。都是负50。哈哈。一个大珠子,一个大宝箱不刷了。

隔壁邻居老王

15楼
原来每天中午晚上都刷,现在就只刷几次了,不知道还能坚持多久,当单机游戏玩吧

断龙绝麟1

14楼
因为玩的人少了,还坚持玩的都是有实力的,不像以前什么阿猫阿狗都有。举个极端例子,这游戏就剩你和周芷若了,你也就在紫金葫芦混了。

行者天下走

13楼
上过金刚了,站不住脚,霹雳给的分不多,有点尴尬

苦思冥想

12楼
这赛季难打

醒着做梦_

10楼
。。。

‌   当前离线
银币 31940
经验 2169

9楼
2023-06-20 来自"傲世堂APP"
刷分的太多了,赛初到赛末一直蹲在一个地方打

我是谁谁谁谁谁

8楼
以前67拼拼刺刀60秒内结束,现在这破鱼太能拖了。。。

十言九忘

7楼
我金刚,旱地1轮流徘徊。硬是被送上金刚段位了。上辅助娃别人也上没辙

老高并不老

6楼
霹雳刷稳点

呼叫大土豆

5楼
蕞后几天再冲刺一下。
  • fengyunyun: 肯本原因是156神兽耽误了时间,大厚皮那血浆,人家真是一举两得卖了钱还能延长时间少换取奖励 反正都是钱
  • steveszhang: 这么说进百强和时间多少有关?
  • 查看详情>>

z八级大狂风

4楼
霹雳1徘徊了好几天了

米尾s46

3楼
主要现在拖时间的太多,导致很多人分没刷够,都挤在憾地3
  • 膜将不才a: 这赛季压分尤其明显,和神兽的出现关系很大,一大帮人开始放弃思考摆烂用奶阵混时长了。
  • fengyunyun: 肯本原因是156神兽耽误了时间,大厚皮那血浆,人家真是一举两得卖了钱还能延长时间少换取奖励 没意思占用大家那么多宝贵换取一点奖励这吃相
  • 查看详情>>

点烟烧寂寞

2楼
钱不到位

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。