高级
返 回 发新帖 回复

现在的新区

新史密斯   当前离线
银币 690
经验 178

新史密斯

2023-11-21 只看楼主
进区就没什么人,找不到人气,应当几天开一区,

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

正义必胜_2017

40楼
漂亮,合区了。2个星期估计都没。

正义必胜_2017

39楼
顶起来 别沉下去

正义必胜_2017

38楼
顶顶,水水经验

正义必胜_2017

37楼
每**水帖子,顶顶***看

正义必胜_2017

36楼
水一帖子,顶起来

正义必胜_2017

35楼
每天顶一顶,让大家看看笑话

挥挥衣袖

34楼
2023-11-26 来自"傲世堂APP"
每天顶一顶,让大家都看看

正义必胜_2017

33楼
每天顶一顶,让大家看看 就问智商如何

曼陀罗丶飞

32楼
我是上个大活动第三天进的呀,之前的区小号太多了就退了,我也看了左右没啥人,然后593也是强吴,可能有人和我抢榜所以选的594,595好像当时没出新区,做不了那个活动。别激动

殺陣風之影

31楼
进区就没什么人,找不到人气,应当几天开一区,

三二五八

30楼
2023-11-25 来自"傲世堂APP"
对新区不友好

尘世迷途小书童

29楼
;P

清秋3690

28楼
2023-11-25 来自"傲世堂APP"
签到

逍遥天下0911q

27楼
不天天开区 才会没人气,天天开就是集人气 合区就多了

正义必胜_2017

26楼
来啊,顶起来让大家看看

正义必胜_2017

25楼
每天顶一顶,让大家都看看

三二五八

24楼
2023-11-24 来自"傲世堂APP"
新服出新区活动同步,大活动也应该同步,剩余几天,参加几天!

雾里悟理

23楼

我要醒十次

22楼
2023-11-24 来自"傲世堂APP"
页游没主播拉人气,玩新区就得去手游,百万大佬伴你成长,带你走向霸区大业

正义必胜_2017

21楼
zstarrain:我是上个大活动第三天进的呀,之前的区小号太多了就... 正常玩家打得话,我一句话没有。本来就是对战游戏。只是这个时候得新区我去了还能有人针对我跑到论坛也没说什么,你还特地@我594,现在52gg已经开到603了.那么多区,准确得来一句594..跑这来招摇 必须告诉你的破绽在哪,我去别的平台的时候 我特地看了594 国战没人打了,你也不什么挂机了。正常玩家不会这样操作的

正义必胜_2017

20楼
正常玩家打得话,我一句话没有。本来就是对战游戏。只是这个时候得新区我去了还能有人针对我跑到论坛也没说什么,你还特地@我594,跑这来招摇 必须告诉你的破绽在哪,我去别的平台的时候 我特地看了594 国战没人打了,你也不什么挂机了。正常玩家不会这样操作的

灰头土脸

19楼
{:2_26:}{:2_26:}{:2_26:}{:2_26:}

正义必胜_2017

18楼
水水贴,顶顶让大家看看

zstarrain

17楼
正义必胜_2017:现在的"玩家"不要脸啊,还跑论坛上招摇。当别...我是上个大活动第三天进的呀,之前的区小号太多了就退了,我也看了左右没啥人,然后593也是强吴,可能有人和我抢榜所以选的594,595好像当时没出新区,做不了那个活动。别激动

正义必胜_2017

16楼
正义必胜_2017:现在的"玩家"不要脸啊,还跑论坛上招摇。当别... 天天顶一下,让大家看看52gg新区现状.估计所有平台新区都找个样子。哈哈

正义必胜_2017

15楼
zstarrain:这样认识吗?你不是594蜀王吗... 现在的"玩家"不要脸啊,还跑论坛上招摇。当别人都和你一个智商?我进区没人,过了几天发现了才开始搞号。我去别得平台的几天,我特地看了下594 立马没人搞国战了 什么货色啊,前面几个新区,我是随便找个不算新的区。你直接来句594 你绝对不是玩家.只是这几天无聊随便玩玩。马上12月份玩wo wplus了。

正义必胜_2017

14楼
zstarrain:这样认识吗?你不是594蜀王吗... 看来号太多,你自己号叫什么都不记得。我不玩你不玩。我玩了你再去,还知道我在哪个区。现在tuo的这么明目张胆吗

无罪671159

13楼
2023-11-23 来自"傲世堂APP"
???

zstarrain

12楼
正义必胜_2017:刚起的?594现在不是新区了。前面还有几个区...这样认识吗?你不是594蜀王吗

tomtom8028

11楼
2023-11-22 来自"傲世堂APP"
签到

长歌落银空

10楼
2023-11-22 来自"傲世堂APP"
594?

正义必胜_2017

9楼
zstarrain:我就在594,剛起的號拉的祥龍... 刚起的?594现在不是新区了。前面还有几个区

zstarrain

8楼
正义必胜_2017:觉新区都是tuo.没活人死气成成,有活人就去对...我就在594,剛起的號拉的祥龍

zstarrain

6楼
正义必胜_2017:前几天无聊去了酷玩吧和52gg酷玩吧的新区...594?

正义必胜_2017

4楼
前几天无聊去了酷玩吧和52gg 酷玩吧的新区我进去后对面狂建几十个号,果断劝退。52gg的新区是一人最多5个号,进去后对面一个号狂升等级硬件...

白神悟空

3楼
2023-11-21 来自"傲世堂APP"
你以为开区是让人玩的?人家只不过在记录存活天数

东方征途

2楼
2023-11-21 来自"傲世堂APP"
俺也一样!!!

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。