高级
返 回 发新帖 回复

机械/560级,孙尚香放行钢铁小弟

随便玩玩33333

11楼
没想到纯机械能过,打了点令没过就放弃了。机械的硬伤过孙尚香和吕布一样~我也存够2万E点券,直接升级了:lol

天昀77

10楼
2022-06-23 来自"傲世堂APP"

炮水啊   当前离线
银币 21814
经验 43585

炮水啊

9楼
:lol

桀丶桀

8楼
牛掰 我机械号也卡在孙尚香 一直以为没人会比我先过孙尚香 战报一直压着甚至前面的过期了 没想到你比我先过了 只上四个将是我没想到的
  • 桀丶桀: 我的思路是闪避阵上路大炮周泰下路商汤和秦始皇 中路刘邦我有六个紫宝给了大炮秦始皇和刘邦惜败不少次了
  • 查看详情>>

十几年前玩过

7楼
厉害

天天放水炮

6楼
2022-06-22 来自"傲世堂APP"
玩了策士流玩机械流,女中豪杰,让天下男子都阳伟,哈哈哈……

天才混混

5楼
真的佩服

顺风湿一鞋

4楼
666,小迷弟发来贺电

上帝也信佛

3楼
此情此景我只想说。niubi adj.牛逼 niubility n.牛逼 niubilate v.使…牛逼 niubily adv.牛逼地 niubilist n.牛逼专家 niubiable n.可牛逼化的 niubilism n.牛逼主义 niubiority n.牛逼感 niubest v.最牛逼的 niubilise v.牛逼化 niubilization n.牛逼化 niubilated v.使牛逼的过去式 使…老牛逼 unniubiting adj.不牛逼的 niubiology n.牛逼学 antiniubilisim n.反牛逼主义 exniubi 向外牛逼→v.** niubier n.牛逼的人 niubiman n.牛逼男人 niubiwoman n.牛逼女人 niubilitish adj.有牛逼性质的;*乎牛逼的 Antineosupermicrosympaeudoniubilisimizationologist n.反新式超等微观共通形伪牛逼主义化学家​

SGS丶馨馨

2楼
666666 真的强 纯机械不容易

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。