高级
返 回 发新帖 回复

关于黑猫,请教一下曹老师和高老师

小陈862118   当前离线
银币 13600
经验 180

小陈862118

2023-06-26 只看楼主
请问一下,普通v11可以养黑猫吗?可以觉醒10加上双武装加神话轩辕,不要求有多大作用,就克一下奶阵关键秒一个就好,这样的黑猫是不是很废啊?能养吗?主养58d(十级麒麟轩辕套),我看中高端局黑猫死的好快,充的w不多,怕玩了没用,给黑猫的资源也不是特别多,能玩吗?

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

丁香花开

10楼
喜欢就养

十言九忘

9楼
2023-06-27 来自"傲世堂APP"
个人觉得。13以下除了85这两个娃。最多再养一个稀有。如果区里竞争力非常小再加一个。黑猫不建议练,潜能石和坐骑这块就能卡死你。

阿蒙丶

8楼
2023-06-27 来自"傲世堂APP"
普通13都养不起黑猫

无敌的永恒

7楼
喜欢就养,我也在养,我给黑猫配的是飞廉,不过还没洗练呢

呼叫大土豆

6楼
2023-06-26 来自"傲世堂APP"
喜欢就慢慢养呗,黑猫需要集中资源培养一下。

小陈862118

5楼
7d还是主轩辕套吧,养麒麟,膜将大佬

小陈862118

4楼
差不多可以充到快v12吧,第一梯队85dy,第二梯队17,剩下的资源较少的资源第三梯队n90,有能力的话全带轩辕套吗

膜将不才a

3楼
我本来想说V11级别的战场上还需要专门为克制奶阵投资?本村的V9就用大陆货的167也是乱杀V11以下的奶阵。不过一看贴主是58D主力,不禁有点头大,5娃主力首先保证了贴主联系赛一场3分钟起步,积分极低,从而稀有坐骑匮乏,必须依靠元宝投入去获得8D的坐骑。而主力阵容中8D均为稀有皮肤,获取困难,进一步需要元宝堆高属性。黑猫也是稀有定位,坐骑、皮肤需要高额元宝投入,宝石兑换更是和蛋蛋**。战略上极其不协调。假设有两个你,一个分散资源给8DH,一个专攻8D,两者相遇,我合理怀疑前者的H会在开出第三次技能前就被后者的蛋蛋一个盾秒了。

来自未来的路

2楼
养黑猫吗,等会号变废

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。