高级
返 回 发新帖 回复

二娃或将成为平民版本答案

xg行云道天   当前离线
银币 12670
经验 538

xg行云道天

2024-09-25 只看楼主
练*赛162替补7现在是平民攻阵的万金油,强度不必多说,高于首发167。通过推图发现,2娃在18,19章都可以成为上位替补,18需要4娃属性2.8w攻就能过,和147差不了多少,通过几天推19发现,二娃技能配合大娃控制居然可以秒巫师,就是有点靠出雷的运气,多推几次就能过,对于平民无金刚可谓是一大提升。等两天测试一下19-11和19-12的多巫师是否能用二娃应对,如果可以,那么二娃就属于1~20章全副本通用娃子!练*赛t1主攻手!

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

打啥有啥一

29楼
2024-09-27 来自"傲世堂APP"
签到

Loren -   当前离线
银币 34978
经验 2830

Loren -

28楼
2024-09-27 来自"傲世堂APP"
t

苦思冥想

27楼
2024-09-26 来自"傲世堂APP"
平民奶阵四娃感觉没位置啊

不哭不闹不骄傲

26楼
必须说一句你牛逼!全服主2娃的我现在想想,算上我就仨人:)。那会7点几下,6出连击就没了,不比4神兽克2娃?现在要是随便说说阵容的话,我老阵容,对面145,我看情况抗飞机,对面普攻分散,5的输出慢而且弱,15打不出啥,4如果把猫头鹰打没了,2武装飞机。对面首发7?7点我2(有5保护)能有几个能量 ,能圈飞机吗?
  • xg行云道天: 四娃神兽给我的感觉就是,如果没有二娃在对面,感觉好像很废啊
  • 不哭不闹不骄傲: 对面没2,就145打前排了,这才猛,策划就可以继续让大家加强5娃啊,飞机普攻完了,7控对面,5卷再来一波。大家继续洗回能啊:)
  • 查看详情>>

镜湖月

25楼
第一次看到你的帖子,刚想练二娃,结果晚上...期待你的再次分析
  • xg行云道天: 我怕的不是平民的四,而是奶阵的四,如果四能适配奶阵,那么意味着什么?意味着平民和奶阵彻底有了阶级划分,低属性攻阵胜高属性奶阵的战例或许将不会出现
  • 查看详情>>

不哭不闹不骄傲

24楼
在这种舆论想下,估计楼主不会练2了吧?2没神兽的时候飞机晚0.几秒2娃就暴毙(需要这么操作)。当时我就看出玄机,零冲战斗,那会2才是大家谁说垃圾。所以就像昨天我跟你说的,新人还是要先弄明白主流
  • xg行云道天: 没有,还是得看后面实战吧,现在就是有点迷茫,167破不了奶,162又被四克制,但是总感觉这次没那么夸张,等四娃神兽出来以后再看吧
  • xg行云道天: 给我的感觉就是平民对抗奶的唯一手段也被限制,不过四娃神兽能不能适配一些阵容还不好说吧?为了克制二娃去刻意上四我感觉反倒会打乱阵容。四娃神兽还是降低推图难度,三阶点不到,二阶那个技能有点像没有控制的葫芦黑洞,神兽掉了一堆负增益。
  • 查看详情>>

杨大侠6

23楼
二娃彻底废了,朱雀不止克制猫头鹰,只要猫头鹰在场全体加速,队友都得被二娃拖累被秒

云中作尘

22楼
现在你那套过时了,接下来有请迎接四娃的统治

我去扑领姨

21楼
早上是版本答案,晚上是版本陷阱

枫公子

20楼
二娃即将成为笑话了,神坛跌入谷底

曹国舅a

19楼
162挺好用的

平平有奇

18楼
可以的

苦思冥想

17楼
还有347神兽没出

无敌的永恒

16楼
2娃养好也不错。

老高并不老

15楼
2娃配合6娃用还可以。

新权   当前离线
银币 31998
经验 4486

新权

14楼
;P

智德   当前离线
银币 27270
经验 2494

智德

13楼
武斗会打126首发就用157,前提是15足够硬,五娃**就可以秒掉二娃,七娃可以躲在后面输出,其他阵容真不好打126

特皮的小菜鸟

12楼
试过了多巫师不好打,而且秒一个都难,还是得打断巫师

光头强哥666

11楼
26都是三阶,再配强奶85之类的,至少26攻击十万八万以上巅峰不错,再来说破奶吧。布布那些二娃厉害,实力摆那里。大多数人去玩二娃,都玩不溜,费劲养了个充电宝。V8中V中小v厉害的比如方倩老唐那些是有,全服有几个先
  • xg行云道天: 有先例就证明可行,有低资源胜高资源的战例就代表着这个阵容是能玩的。总比167破奶好
  • 阿谦2013: 题主标题都是平民版本,你非要说布布,高端局有能量流谁玩2娃,就像有跑车还要撒自行车
  • 查看详情>>

不哭不闹不骄傲

10楼
平民养娃攻略其实很简单——就是少养。决定自己不养什么娃比自己养什么娃更重要。现版本的鱼严重超模,我一个丹都没点,以后除非丹跟符一个价格了,我才考虑去点。这并不是说你不就去关注5娃,而是要更了解,我另一个号就养的580,只有实际去体会,才能了解掌握去运用。
  • 不哭不闹不骄傲: ch大大大大大降低了奶阵的门槛,新人来说现在瓶铲入坑的游戏体验是最好的。ch的目的达到了,奶阵也成了主流
  • xg行云道天: 大佬麻烦请教一下,现在我养的是124650y,有猛犸,现在该怎么发展?需要把7练起来还是把资源继续往162上堆?
  • 查看详情>>

矢吹声波1

9楼
2024-09-25 来自"傲世堂APP"
签到

葫芦娃娃811

8楼
好像是14章二娃禁技

xym27948

7楼
如果中排只有老头,126确实有机会秒老头,但是大多数是蝴蝶甚至是蛋生,就算秒掉一个,现在奶阵第一二替补依然多半是可以补体系,只能说有机会,但是不是绝对,本来神兽就脆,神兽状态下能出两三次技能就不错了
  • 不哭不闹不骄傲: 2娃比较特殊,ch对猫头鹰的定位自己都拿不准。2娃太脆,靠普攻+8点能量,能技能几次?靠奶来推动成本不说,首发就5个娃,没地方安排。而且没控的话,往往打的都是无敌状态。
  • 阿谦2013: 把2娃神兽右下角技能点出来,能出10雷必定打废或打残一个首发主力娃,我不怕金刚回血,就怕蝴蝶不停的减速爆炸
  • 查看详情>>

阿谦2013

6楼
对于平民来说,126是破奶最佳选择,67破不了后排,金刚神兽出现后破不了前排,26一起灭蝴蝶老头是最佳选择
  • 不哭不闹不骄傲: 最经济实惠没有之一,我都一年没充 ,断双卡半年了。但是这个还要看2的练度,如果之前就没练,平民现在把资源给2娃还是要慎重,充值的话,按我区的形势,弄个V10左右玩162就为破奶 ,现版本有必要吗?自己喜欢单说
  • 葫芦小兔子: 破不了前排跟金刚神兽不是直接关系吧 主要是不停跳跃和吐水
  • 查看详情>>

夜灵66

5楼
我1460鸟,替补75爆杀你这种,4娃和鸟就是送的

不哭不闹不骄傲

4楼
养2的正确思路,最重要不要靠雷,其次是不充钱,否则现版本你会觉得钱花错地方了

划天之痕

3楼
打架有点不行,推图非常好用
  • xg行云道天: 162能把你中排老头,后排麒麟给废了,你给我说打架不行?你直接说平民打架不行得了呗,162强度现在是平民攻阵首发强度最高的。
  • xg行云道天: 打167二娃被打死七上来就是侧翼位置,对面六娃打不到
  • 查看详情>>

镜湖月

2楼
感觉武斗和推图确实不错,单人练*赛不大行

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。