高级
返 回 发新帖 回复

【青山预测】64-32,舍我其谁也

无敌大坦克   当前离线
银币 10738
经验 3281

无敌大坦克

2023-07-07 只看楼主
青龙区,浅墨vs爵士,瘦死的骆驼比马大,浅墨,但是对面的马很厉害了,神鱼觉醒;芷若妹妹vs king酱,king一直是个谜,芷若妹妹你能遇到,但是king根本遇不到,遇不到就不知道实力,但是绝对是很厉害,很纠结,芷若妹妹吧,相信今晚她还在努力;生方vs艾格,小毛小号,压生方,断了一段时间,现在续上了;我就vs凶器,王白闹的号,实力还在,凶器;物vs万物,名字好配,压物是;江左vs雪happy,新区大佬,新区最不好的就是持久度和能用的娃有限,我倾向于雪,如果江左有破军有禹王可以告诉我下;神界vs张无忌,这就是既生瑜的赶脚,张无忌;万壑留风vs白纸扇,这不就是我的养老号吗?我赶上了88强的福利,打败两轮露脸64强,不容易,练*赛我跟对手交手过,胜率高,压万壑。 朱雀 封魂vs周芷若,九阴白骨爪,哈哈,周总卫冕冠军呀,封魂也很厉害,只是遇到了更厉害的对手;

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

画剑画禹

7楼
2023-07-07 来自"傲世堂APP"
梅郎有禹王和破军他是我区的

阿蒙丶

6楼
墙都不扶,我就服青山

天上人间房

5楼
点赞一下先

平民125   当前离线
银币 72898
经验 11959

平民125

4楼
建议下边直接把每组的编号直接发上多好。

嘉铭哥哥

3楼
先赞后看

纯土匪老四

2楼
沙发

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。