高级
返 回 发新帖 回复

关于吕布

ccir11   当前离线
银币 38330
经验 7451

ccir11

2022-07-03 只看楼主
这游戏现在在自动劝退,真的 3套紫宝,除了孟获差两点统,其他属性全过6130。 黄金徽章3%,征兵,双27星。长蛇阵。 孙尚香首轮最高可以打100……孟获打吕布首轮最高可以42……,李广最高可以40……, 武斗会结束,手动秒金一个小时,指头都酸了,一个惜败没看到,最高打了12xx……。 机械将星已经连续五个***了。 快破防了,想问候下某些人可以吗

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

赵云就是我

13楼
:):)

水蓝色的大海

12楼
2022-07-03 来自"傲世堂APP"

左湘儿

11楼
:)

Cerberus

10楼
{:2_27:}

铁血雄心

9楼
我用十字阵一万多令不过,换了长蛇不到五百令过了。 当时我还计算,假如自己的孙尚香不被回避,也就是十五令有十令不被回避,应该有机率秒对方一个。 那么在不到两百令的情况下,应该就可以秒第二个了。大概一千令左右,应该就可以过了。 不过也是说不准的,在运气的里面游戏不知道是怎么设置的。 不过我的普星也有25,可能也是一个原因。 另外劝朋友每天撞一下,不一定要秒金币。 也许耗的天数,也是一个运气增长的因素。 可能跟以前强坚韧有点类似,花的令多了会增长点运气,卡的天数多了也会增长点运气值。

沐雨橙风苏沐橙

8楼
不玩了,不玩了,弃坑了。干啥都要黄帝秒,运气不好黄帝不秒是不是这辈子都过不去了。

橘右京11

7楼
去年过年后就过了568,到现在挂机快一年半了,仍看不到一点希望,不知道这游戏策划怎么想的。

不识字的大侠

6楼
火钳刘明

搂着貂蝉亲二乔

5楼
这个偷偷改了。各种拖慢你的进度。我一个小号,10突破,4套满,第五套就差一级磨砺。打了几个月,至少我在小秘书上没看见过一次惜败。随便玩玩吧打了几个月,至少

今生无密码

4楼
真不想玩了,靠运气一个吕布卡的死死的!以前的小弟都早过了!~都成大哥了,严重影响进度了

零小民

3楼
吕布是这样的 不顶配就小秘书黄帝挂机就完事

一步一道

2楼
让小秘书自动打就行

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。