高级
返 回 发新帖 回复

目前赵云二层请问大家商城哪啥呢

本才哲   当前离线
银币 39448
经验 2297

本才哲

2023-01-13 只看楼主
后八阵图肯定要拿,人嘛毕竟要有希望。 另外一个是多拉点拿青釭剑还是少拉点拿纵横呢?已经有*了,不准备考虑孙策和曹操 后面瞄准诸葛亮ignore_js_opimg id="aimg_3763894"src="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202301/13/3763894fa7d04e326223861dc71235ad21bc21f.jpg"style="max-width: 750px;"zoomfile="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202301/13/3763894fa7d04e326223861dc71235ad21bc21f.jpg"file="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202301/13/3763894fa7d04e326223861dc71235ad21bc21f.jpg"class="zoom"onclick="zoom(this, this.src)"onmouseover="showMenu({'ctrlid':this.id,'pos':'12'})"alt=""//ignore_js_op

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

一枕秋风

24楼
2023-01-16 来自"傲世堂APP"
拿惊帆马,正常价格2~3万,这次算便宜的,专属御宝会淘汰,但助阵马不会

Jiu lia

23楼
这边建议赵云最多拿一个涯角*,曹操九锡,剑都没大用,孙策玉必备阵法嘎嘎猛,诸葛武侯冠也是必备,吕布的话没铁戟点太慢了一时半会用不上

一刀一刀刀

22楼
木头

娄九剑

21楼
赵云涯角,曹操略过,孙策尚香玉,诸葛武侯冠,吕布方天戟

本才哲

20楼
鸭脚已经拿了 目前我们霸区 我战力排在区里前三 目前可以吊打对面两国的第一。但是*卫二环的我都打不过

折扇为君倾

19楼
2023-01-15 来自"傲世堂APP"
4000币的话确实可以拿,你如果要拿赵云的专属,实用性的话涯角*更好,不过青釭剑确实帅点,八阵图发挥最大效力还得等到月月助阵醒了,不知道你区内啥情况,要是是霸区+禁卫等级不高还可以拿九锡刷刷经验
  • 本才哲: 鸭脚已经拿了 目前我们霸区 我战力排在区里前三目前可以吊打对面两国的第一。但是*卫二环的我都打不过
  • 查看详情>>

折扇为君倾

18楼
就现在这节奏,到诸葛还有段时间,而且八阵图增幅没那么大,建议孙策的玉,云垂伤害提高+虎守

南侠展熊飞

17楼
看你页游来的朋友就告诉你想诸葛就全拿酒,这波其它对你没什么用换三千酒直接跳孙策二醒诸葛不醒拿啥都是皮你是魏国就听我的

花之神军魂

16楼
都是些没什么用的

花香两岸

15楼
2023-01-13 来自"傲世堂APP"
那就拿青钢剑,能以最少进度拿到第一花费就不会很高,拿吧,金书后面活动有的是,七天大活动里都有金书匣,春节期间活动说不定还会更便宜

花香两岸

14楼
我的建议是要不就少拉点拿个纵横,传奇御宝现在价值已经降到2.1w金了,你要是拉再拉5天活动金花费应该也不少,赵云有涯角配上slv160以上阵法已足够,青冈剑不是特别必须,追求极致且每个月充值力度足够的话,你就换青冈剑,现在赵云曹操基本都是过渡作用,听说会有七层赵云出来,届时肯定会有新的御宝或者宝物,肯定也就比现在的要好,当然最终还是取决于你,仅供参考。
  • 本才哲: 很中肯,我这个区压力不太大 再拉五天拿 的话应该不超过15000金 总体还好 这种情况是拿青岗还是纵横啊
  • 查看详情>>

打不过就跑gang

13楼
赵云有涯角就够,曹操过度,现阶段版本主要还是霸王和诸葛

zzzzzfffff

12楼
其实长板还可以了,起码放个陷阵分裂不掉属性啊。这是别的武将没有的

2127汉尼拔丶

11楼
打算长久玩下去。拿赵云。听我没错

花香两岸

10楼
青冈剑这个东西也可以拿,还挺帅的,区内高战可以拿,通常一般战力涯角就可以啦,除非特别喜欢赵云那当然可以拿
  • 花香两岸: 青冈剑最大的作用是大将排多出一次盾,倚天剑是曹操本来实剑打一排有倚天剑后面变成打三排
  • 本才哲: 帅的话 是战法变了吗
  • 查看详情>>

我来割韭菜辣

9楼
二十万左右的长板我十六万单将孟获能五个换一个,赵云最没用了

花香两岸

8楼
不准备孙策和曹操那就少拉一点呗,金书没有肯定是要拉的

华夏天君吖

7楼
马目前没必要拿,把**升一下就行了,

华夏天君吖

6楼
赵云就算了,曹操二层来个剑,之前禁卫没加强可以拿九锡,现在九锡没用了,霸王拿玉实力会有一个质的变化,最后诸葛最好全拿,搞两套阵法,270卡武神兵
  • 本才哲: 诸葛的 帽子扇子 和这次的后八卦都拿了,曹操的剑有用吗? 我准备赵云三层了一直赵云 曹操和孙策只点二层 不用来国战
  • 将军62036482.: 确定禁卫加强了吗 我们区魏26曹操照样堵蜀的门口 几千影子
  • 查看详情>>

记录生活点滴

5楼
赵云基本上不需要打造了,淘汰的武将谁也打不过,到诸葛觉醒之前可以拿个曹老板的倚天剑国服过度一样

漂亮的梦梦

4楼
九锡不拿?这是经验啊

懒豆豆

3楼
可以拿孙策的御宝。尚香玉。 其他现在都没用了,曹老板九溪也没用了

好好看戏

2楼
金书或者助阵马

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。