高级
返 回 发新帖 回复

飞龙100多级,能赢不?

凯哥真帅   当前离线
银币 1167
经验 3511

凯哥真帅

2023-07-11 只看楼主
飞龙

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧
新权   当前离线
银币 31558
经验 4441

新权

21楼
;P

呼叫大土豆

20楼
2023-07-11 来自"傲世堂APP"
不能光看等级,还有综合实力

没有到有啊

19楼
签到

深山中的小葫芦

18楼
啦啦啦

老高并不老

16楼
不看等级,看实力

无敌的永恒

15楼
我压的飞龙

浪漫烟雨城

14楼
这游戏等级再高也没用

行云道天.

13楼
打不过,无念压着他打,你去投无念吧。

北瓜大魔王

12楼
飞龙可以和周芷若张无忌37开

凌云灬伏羲

11楼
人家只是等级不高,实力摆在那里,只要你洗练的好,充的多,资源拿的多,你哪怕101级都能进天下第一
  • 一句话一辈子: 6的,你天天刷娃不加经验,还101进天下第一
  • 凌云灬伏羲: 没看出来只是打比方么?有什么好杠的-_-||,101级有什么不可能的,充的多,洗练的牛逼,有什么不可能的?杠什么也不知道
  • 查看详情>>

红丸惊天雷

9楼
等级有毛用?背包里*虚丹都吃了 飞龙也得几百级

揽月白虎

8楼
下一届看好他

基拟肽镁

6楼
飞龙很强的

跟不上节奏

5楼
这个不能看等级,高的吃经验丹升级快,级高无非多几个宝箱坐骑几千万银币加几个传说箱子,这些东西对神豪来说多的没地方用,现在主要神兽等级颠峰套装洗练回能扣能郁能阵容,五轮法宝搭配加手法,还有除非实力碾压。

风清大大

4楼
别看等级

金训822

3楼
不能,他等级这么低你去投无念吧,等级比他高
  • 心中有雨: 飞龙等级那么低别压他了,铁定输,压他对面去
  • 帅哥132: 我来帮你解释一下为什么充值记录发不出来,角色也不敢绑定,有以下几个原因:1.你只是一个和普通玩家一样的普通的不能再普通的玩家,但是由于你从小养成了心理自卑,随着年龄的增长逐渐变成了心理变太,这时你就会不顾一切地嘲讽所有和你一样的普通玩家,因为你打心底里自卑,认为自己低人一等,所以在遇到了和你一样的普通玩家时,你会通过贬低嘲讽其他普通玩家,来让你自己产生你不再低人一等的错觉,而你从中获得快感,而一般玩家也不和你计较,直到你遇到了我。2.在经过我这么长时间蚂蝗叮咬之后,明知道只要发出图,就能打我的脸,所有看见的人也都会认为你是无辜的,是我素质低下,依然发不出图,说明了你连买个浩的钱都要自己心里仔细算一算,恰恰也说明了你也仅仅只是个普通玩家,没有自己一手豪充的号。3你也想过咬咬牙买个浩,可你的经济实力并不允许你花几千块钱买个浩,已经当了半辈子的老鼠了,不在乎在论坛上再接着当老鼠,几千块钱买个面子不值得。4.即便是买了浩,发出图,我依然会让你露出名字并绑定角色,知道是哪个区之后,你在论坛这么多酬人,但凡有一个去你那个区里问一下,你这买的浩就又露馅了,所以你绝对不能绑定账号,否则苦心经营的有钱人人设彻底崩塌。综上,我其实也不指望你能发出什么充值记录和绑定账号,因为我知道你确实做不到,但我还是要说,让看见的人都来了解了解你这只老鼠
  • 查看详情>>

怼人界泰森

2楼
周总之下飞**有55开的实力
  • 小瘪扇大帅哥: 人机
  • 帅哥132: 我来帮你解释一下为什么充值记录发不出来,角色也不敢绑定,有以下几个原因:1.你只是一个和普通玩家一样的普通的不能再普通的玩家,但是由于你从小养成了心理自卑,随着年龄的增长逐渐变成了心理变太,这时你就会不顾一切地嘲讽所有和你一样的普通玩家,因为你打心底里自卑,认为自己低人一等,所以在遇到了和你一样的普通玩家时,你会通过贬低嘲讽其他普通玩家,来让你自己产生你不再低人一等的错觉,而你从中获得快感,而一般玩家也不和你计较,直到你遇到了我。2.在经过我这么长时间蚂蝗叮咬之后,明知道只要发出图,就能打我的脸,所有看见的人也都会认为你是无辜的,是我素质低下,依然发不出图,说明了你连买个浩的钱都要自己心里仔细算一算,恰恰也说明了你也仅仅只是个普通玩家,没有自己一手豪充的号。3你也想过咬咬牙买个浩,可你的经济实力并不允许你花几千块钱买个浩,已经当了半辈子的老鼠了,不在乎在论坛上再接着当老鼠,几千块钱买个面子不值得。4.即便是买了浩,发出图,我依然会让你露出名字并绑定角色,知道是哪个区之后,你在论坛这么多酬人,但凡有一个去你那个区里问一下,你这买的浩就又露馅了,所以你绝对不能绑定账号,否则苦心经营的有钱人人设彻底崩塌。综上,我其实也不指望你能发出什么充值记录和绑定账号,因为我知道你确实做不到,但我还是要说,让看见的人都来了解了解你这只老鼠
  • 查看详情>>

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。