高级
返 回 发新帖 回复

天下第一

落恦4749   当前离线
银币 109
经验 613

落恦4749

2023-07-12 只看楼主
朋友p的图,也算是圆了进天下第一的心愿了哈哈哈ignore_js_opimg id="aimg_3930684"src="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202307/12/393068445471df0a0731196c39ea7c1949d3a80.jpg"style="max-width: 750px;"zoomfile="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202307/12/393068445471df0a0731196c39ea7c1949d3a80.jpg"file="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202307/12/393068445471df0a0731196c39ea7c1949d3a80.jpg"class="zoom"onclick="zoom(this, this.src)"onmouseover="showMenu({'ctrlid':this.id,'pos':'12'})"alt=""//ignore_js_op

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

杨大侠6

18楼
2023-07-18 来自"傲世堂APP"
太厉害了,能匹配到周芷若的都是大佬级别

有缘终会重逢

17楼
2023-07-18 来自"傲世堂APP"
独尊哥区给个好友位呗

小猪猪200

16楼
2023-07-16 来自"傲世堂APP"
昨天那个烈日怎么样了?
  • 帅哥132: 我来帮你解释一下为什么充值记录发不出来,角色也不敢绑定,有以下几个原因:1.你只是一个和普通玩家一样的普通的不能再普通的玩家,但是由于你从小养成了心理自卑,随着年龄的增长逐渐变成了心理变太,这时你就会不顾一切地嘲讽所有和你一样的普通玩家,因为你打心底里自卑,认为自己低人一等,所以在遇到了和你一样的普通玩家时,你会通过贬低嘲讽其他普通玩家,来让你自己产生你不再低人一等的错觉,而你从中获得快感,而一般玩家也不和你计较,直到你遇到了我。2.在经过我这么长时间蚂蝗叮咬之后,明知道只要发出图,就能打我的脸,所有看见的人也都会认为你是无辜的,是我素质低下,依然发不出图,说明了你连买个浩的钱都要自己心里仔细算一算,恰恰也说明了你也仅仅只是个普通玩家,没有自己一手豪充的号。3你也想过咬咬牙买个浩,可你的经济实力并不允许你花几千块钱买个浩,已经当了半辈子的老鼠了,不在乎在论坛上再接着当老鼠,几千块钱买个面子不值得。4.即便是买了浩,发出图,我依然会让你露出名字并绑定角色,知道是哪个区之后,你在论坛这么多酬人,但凡有一个去你那个区里问一下,你这买的浩就又露馅了,所以你绝对不能绑定账号,否则苦心经营的有钱人人设彻底崩塌。综上,我其实也不指望你能发出什么充值记录和绑定账号,因为我知道你确实做不到,但我还是要说,让看见的人都来了解了解你这只老鼠
  • 还在嘴硬: 小猪猪200,我有以下几个问题,麻烦你解答一下我的疑惑,1:为什么我喊了这么久的充值记录发不出来,2:为什么我喊了这么久的角色,大神绑定不了不敢让我们这些穷人看看大神是何方神圣,3:大神为什么蕞*在论坛发言变少了,是不是害怕自己苦心经营的有钱人设穿帮,4:大神为什么现在不去普通玩家的帖子下面说别人穷,不去的理由是不是也是因为怕穿帮,5:大神的手机是不是没有发图片的功能,如果确实没有,请联系我,我个人出钱帮大神买个智能手机,6:如果回答不了我以上的问题,请大神去大神当地的恼科医院治疗,**发给我,我帮大神报销全部费用,7:大神你的母到底4了没有,如果4了请回答是你小时候4的还是你长大了之后才4的,如果是小时候4的,大神现在长成这样的人,我觉得情有可原,毕竟没人教你,如果是长大了才4的,请把电话号码发给我,我给你随点礼
  • 查看详情>>

鹤挽云

15楼
2023-07-12 来自"傲世堂APP"
你是玩葫芦娃玩疯了,已经无法自拔了吧

s280葫芦

14楼
签到

小猪猪200

13楼
P的可以

心中有雨

12楼
把观战批成调整阵容,然后亮起来

爱吃西瓜的男人

11楼
签到

心中有雨

10楼
退游几年都废了,二年前的榜一什么都满了,现在出了新系统新英雄新神兽照样被小v打,除非退游还在零充玩

壹贰叁肆伍574138.

9楼
每天充值10万,一年后就能跟上他了

丁香花开

8楼
已经相当优秀了

老高并不老

7楼
你这优秀了

新权   当前离线