高级
返 回 发新帖 回复

这倒是tmp个游戏,坑成锤子了

将军82423157   当前离线
银币 2762
经验 292

将军82423157

2022-07-10 只看楼主
这倒是tmp个游戏,坑成锤子了,毛5000觉醒酒初次都觉醒不了 这倒是tmp个游戏,坑成锤子了,毛5000觉醒酒初次都觉醒不了

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

2010老玩家回归

16楼
2022-07-13 来自"傲世堂APP"
三坑:疲劳、cd、低概率

你们的霸霸世

15楼
这心态就别玩这游戏了,到后期点星星500升一个,那时候不气死啊

我就是666

14楼
这么说吧,前面几个服,真的充值弄酒啊,然后1324好随意,活动连全开都不弄,醒2个了。。。移动免费不技能中。还有3000酒。

Cerberus

13楼
{:2_27:}

水蓝色的大海

12楼
2022-07-11 来自"傲世堂APP"
签到

优质地沟油

11楼
一觉平均5800上下,没改版千杯之前,也逼走了一些人,

将军82423157

10楼
呵呵的老狼:心态有问题,这个游戏,醒+技能满通常都要5-8千。这游戏刚制作出来,我就在玩,5000 觉醒酒至少觉醒2个,以前玩的逐浪530 级,最后觉得太费时,放了5-6年没玩,密码忘了,逐浪网站也登不进去了,这绝对是耗时坑人游戏

潇洒出风尘

9楼
建议楼主武将满醒更好!更节约酒

chenjunxu22

8楼
2022-07-11 来自"傲世堂APP"
心态.......5个号,有2个号赵敏都是满醒的,

随天意

7楼
2022-07-10 来自"傲世堂APP"
5000酒不醒也是正常的,又没有说必醒!

东方红1号

6楼
:lol

牛市来了

5楼
楼主,觉醒的话,满技能满醒都是正常的,因为二觉要求必须一觉的技能要全满的。

玉树招风

4楼
攒多点感觉效果好些,我赵敏一次3000酒满醒,项羽断续吃到6243才满醒,戚继光一天4078满醒

呵呵的老狼

3楼
心态有问题,这个游戏,醒+技能满通常都要5-8千。

周大仙人

2楼
4000到8000看运气的,我的赵敏6500醒的

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。