高级
返 回 发新帖 回复

现在还有人说花车游城吗

。。 。。。   当前离线
银币 17610
经验 570

。。 。。。

2023-01-18 只看楼主
那时候本来就是准备降价,让你们1.5w拿一个龙纹,一个个的还不行,非要让客服改,还美其名曰,1.5w你觉得可能吗,点名飞雪,,各种说我们贪便宜,现在怎么说?都说了要降价,现在龙纹最多值1.5w金,还要有资源,东西有不贬值的吗

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

遗忘de神

20楼
2023-01-18 来自"傲世堂APP"
。。

看淡ろ㈠切.

19楼

TempoRD

18楼

天空飘来一朵云

17楼
游戏而已,

攻伐游三国

16楼
我也认为上次是有意放到1.5万以内,好过年放个更优惠的物件出来福利,但这和飞雪本无多大关系,他也只是突然发现降了这么多,觉得幅度已经不错了而已,只是他没联想到过年策划得如何操作福利,再加上论坛上被曲解了其意,导致愈演愈烈!!!这游戏进度突然变得太快,他只是还没有适应!而且他一直在出玩法攻略和游戏玩法体验,这很适合平民玩家,因为大多数玩家玩到18-22万血了,根本不清楚后面的游戏体验,包括我,你看看论坛这么多人,除了他谁还会经常发玩法,这可以帮助很多小充玩家少走很多弯路,值得肯定的
  • 艾米浪迹天涯: 不是曲解,你看他的所谓攻略,拿过任何一件大件吗?他的攻略只有两个选择,一档有赏令就一档,没赏令就白嫖。他每个月充值三四百,即使定价1.5万也在他预算之外,所以才说他事不关己。大凡有同理心的人,只要体会到自己利益被触犯的痛,就应该会理解别人利益被触犯时的怒,而不会跳出来假装客观煽风点火
  • 攻伐游三国: 不是活动攻略,他发了很多游戏玩法体验,包括装备搭配等等。如果活动攻略,源代码做的更详细,看源代码的也可以,但是玩法感受若大个游戏可没人经常发啊,像我这种半老玩家也会不知道怎么玩,或者说如何玩更合适,他一直在发感受,这很好啊!心态放宽一点,多理解一下,其实他一开始真没说什么。
  • 查看详情>>

口指尘落尘

15楼
现在是五十元一万金

y晨曦微露y

14楼
更新越快贬值越快 你看这几个月更了多少内容 从传奇诸葛 武刚车开始 以前一年能更这么多吗,之前的东西不快速贬值怎么刺激拿后面的东西。说白了还是更新太快,太想捞钱了

。。 。。。

13楼
满血拉二胡:折扣平台348拿龙纹了,相当7000金拿龙纹...这一样啊,之前2.7w的龙纹,他们不也就相当于1.3吗,折扣不还是一样

。。 。。。

12楼
喑哑的小童子:其实1.5w金的话价格差不多,官服等于1w3拿,...我早就认为龙纹该降到1.5w了,大佬都弄满了,不降价怎么赚小号的钱

。。 。。。

11楼
将军62416961.:说白了是一样的,龙纹不该贬值这么快,我上次2.8...不可能这么降,ast自己各个活动拿都不一样价,有的活动贵,有的便宜

他就走了了

10楼
都是炒房思维,可惜连房子都炒不动了

满血拉二胡

9楼
折扣平台348拿龙纹了,相当7000金拿龙纹

钱大大

8楼
中国人就那样,就跟房子,特斯拉降价一样

益达牛奶糖

7楼
早搞早享受,晚搞有折扣,一直不这样,有什么好抱怨的

威震天下123

6楼
买了也挨打,没有啥区别

喑哑的小童子

5楼
其实1.5w金的话价格差不多,官服等于1w3拿,还没有资源,而且如果等天子剑充值差的就更多了,再补点都够送个马了。

虎痴仲康

4楼
感觉傲世堂NC!它降价那些白嫖的还是嫌贵!而成功的让我不爽,虽然这次又秒了3套,但是我很不爽

将军62416961.

3楼
说白了是一样的,龙纹不该贬值这么快,我上次2.8万金拿的我都觉得便宜,平时的活动便宜的话三万多金币能拿,不是不让你贬值,你贬的太快了,没有过程,你一个月降两千金币哪有这么多话。
  • 艾米浪迹天涯: 其实庆功宴,如果你敬酒时运气不错,或者花点钱买酒,2万左右能拿定国,还有资源特殊。你觉得1.4万无任何资源和2万有资源哪个更划算?
  • 。。 。。。: 本来就是,竞猜有500多币的,花2w金就定国了,算上券也不到1千块,而且庆功宴还有198酒,648什么没有真就这样
  • 查看详情>>

将军62416961.

2楼
那你看现在648拿一个龙纹论坛是一片叫好吗?建议直接白送。

高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。