高级
返 回 发新帖 回复

【莫笑总结】巅峰装备特殊属性洗练注意事项

唐唐糖妞妞

21楼
一缕阳光q:扣5算超稀有,5回3算啥?...哥们你自己琢磨下,5回3,五秒回三点,只给你一个英雄回,普攻一下给对面三个英雄各掉五点能量,你觉得哪个好,哪个强???
  • 一缕阳光q: 不能这样算!扣减要看什么娃子戴了,金刚,蝴蝶,五娃,哪吒,这些靠技能吃饭的娃子要扣减有用吗?只能说扣减是某些物理攻击的娃子效果才好,金刚这样的输出加技能并存的英雄穿一套扣减就没毛用
  • 一缕阳光q: 一个队伍里面每个娃子充当着不同的角色,不能都已普攻一概而论
  • 查看详情>>

A丰尚广告装饰

20楼
太极乾坤:这个神话减五能,有我一半的功劳没?最*遇到你两次,都被你揍,下次轻点

真相贵在真

19楼
2021-08-30 来自"傲世堂APP"
武斗有了它排名直线上涨吧

zzhxs   当前离线
银币 127236
经验 5108

zzhxs

18楼

琥珀祈祷1

17楼
学*了

一缕阳光q

16楼
扣5算超稀有,5回3算啥?
  • 唐吊索糖妞妞: 你说的有一定道理,直接给你说效果吧,以前武斗20-25,有时候被打到40以外,目前打到了10-13,一大堆防御成功。你说的那个几回几,就算有几件也达不到这个效果!
  • 查看详情>>

Nami7   当前离线
银币 13770
经验 321

Nami7

15楼
我洗了一个普攻减2的,不过是金刚装备的

zhizhudaren

14楼
除非是最最顶级的属性,比如10回5,5回3之类,个人不建议锁死。 锁死以后,洗一次100元宝,还不如仍然用50元宝继续洗。 不要觉得100元宝和50元宝就差50而已,当你洗几千次时候,这个差距太大了。省下来的元宝洗单次,可能洗出顶级属性。

唐唐糖妞妞

13楼
千山鸟飞绝2004:攻略出的晚了,废了太多元宝和巅峰水晶了...那没法子,大哥,我刚开始有点懂了,以前都不懂这玩意。。。。

千山鸟飞绝2004

12楼
攻略出的晚了,废了太多元宝和巅峰水晶了

鹏仕造型_鹏少

11楼
减能量给3698都好的

太极乾坤

10楼
这个神话减五能,有我一半的功劳没?:(

o球球o

9楼
看看红字

漫步惊心

7楼
我想笑

温酒战雄华

6楼
吃了点秘就合不住嘴了

老酒法师马

5楼
出一个10星法宝的碎片数量吧 没有一个出的

唐唐糖妞妞

4楼
JJS97圣红:就这个神话就够你吹一辈子了...今天中午打比赛9胜4负,不过我又调整了阵容,估计如果一开始上这一套阵容,输给奶阵的四场应该也能拿下一两场。

乐可可芬狄诗

3楼
签到

丿游不动乀

2楼
就这个神话就够你吹一辈子了

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。