高级
返 回 发新帖 回复

【太极攻略】介绍红鸾附身“戮魂幡”获取的“诅咒”技能

克拉克肯特

21楼
2021-08-23 来自"傲世堂APP"
签到

夕阳下奔跑

20楼
对蛛王有诅咒效果吗

zhizhudaren

19楼
关键是红鸾没有被迅速击杀,就是悲剧了

寒江孤影丶

18楼
现在都是幡,飞机的实战中。这种微不足道即不起眼的所谓技能有毛用。有和没有还不就那么一回事。

执行者雷阵雨

17楼

格德米斯·米开

16楼
2021-08-22 来自"傲世堂APP"
喷子就是喷子,有眼无珠,好好读读内容再回帖子

酸辣汤

15楼
2021-08-21 来自"傲世堂APP"
被四娃杀死,就算你七娃替补诅咒的事四娃你能打到的是七娃,呵呵了

太极乾坤

14楼
祖宗的祖宗:同属性下,首发带鸟碰到对面带四娃的很容易输吧,基...也不会的,我的阵容180N9,五个娃打对方一个单前排,对方4娃打我鸟,就不会打我大娃,我的前排压力就小,我可以把鸟送给对手。替补七娃再反击。只不过我的前排大娃可能会被对方四娃吸走30能量。但是前排大娃的血量肯定是比同级对手的前排要更健康。

摘星丿望月

13楼
对付双后排很有用啊,飞机幡无敌不了,没有盾牌就好玩多了

梅纪者小舔狗

12楼
同属性下,首发带鸟碰到对面带四娃的很容易输吧,基本上前排受攻击最多的娃放不出技能

王者丶空白

11楼
画个圈圈诅咒你

爱慕丶小土豆

10楼
签到

乱世丶夏沫

9楼
牛逼

太极乾坤

8楼
神兵修罗强劲:意思是被诅咒后,再开飞机盾就能解除?...是吧,因为我鸟第一条命死之后对方开飞机幡。后面我七娃打对方七娃伤害并没有变。

太极乾坤

7楼
超超的轩轩:是第一次杀死红鸾的被诅咒还是红鸾复活后第二次杀死...第一条命。就是红鸾的第一条命被杀,最后的击杀者会被诅咒。花仙杖的复活是需要要红鸾第二条命死了之后才会触发复活,不影响红鸾第一条命产生的诅咒效果。

超超的轩轩

6楼
是第一次杀死红鸾的被诅咒还是红鸾复活后第二次杀死的被诅咒 还有 如果花仙被动复活红鸾呢 第二次红鸾被杀死 是否能再诅咒
  • 名字不宜太长: 你问的问题很重点,估计他们解释不了。
  • 请叫我徐老师: 文字说了,第一次复活的时候就会增加debuff,而且照逻辑来看,6娃技能把红鸾打重生之后,并不会附上此debuff 但实战中,红鸾可能挨不到6娃技能的时候,就会被打出重生
  • 查看详情>>

旋转海带哈哈

5楼
被诅咒之后还可以解除的吗,这我还不知道

我就叫小宝

4楼
总之一句话 那个技能没鸟用

神兵修罗强劲

3楼
意思是被诅咒后,再开飞机盾就能解除?

我不是老豆

2楼
沙发

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。