高级
返 回 发新帖 回复

小摊优化推荐

漩涡丨长门   当前离线
银币 353
经验 388

漩涡丨长门

2023-07-21 只看楼主
现在的小摊已经把态度表现的很明显了 表明了就是一个服务大佬所有活动也是如此,平民有的时候可能连碗汤都分不到,金树赐福.封妖夺宝.晶石宝树,葫芦小摊, 神秘黑店(价格不一样取决于你的V巨坑,高则便宜楼主见过的97有的100出头不过呢,一些高v的号或者是V5 v6我看的价格是87) 这些活动多出了一些新的项目,关于神兽方面 与葫芦真身,这些东西挤压了平民的物资 空间态度也就是服务于大佬,大家都看得清清楚楚,咱们也没这个理,反正咱们也交不出特别多钱(难过) 还是希望出一个分摊例如真身和神兽,还有灵兽的**能做一个分流,玩家可以自行选择,要购买的物品,一回只能选一次,让平民好发展一点,要不然真的是太难过了我们平民现在都懒得刷了 还有这里再提一嘴,什么时候三个英雄的托管也能安排个技能锁,虽然用处不是非常的大,但是双龙的时候也可以用一用,做队的时候在某些情况也能发挥出一些小小的帮助

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

酒起歌响

8楼
2023-07-22 来自"傲世堂APP"
以前不更新年卡奖励说是为了照顾新玩家,现在更新小摊,就直接抛弃新玩家,当表子还立了个**匾666

栀寒吖

7楼
黑店价格跟等级有关吧

国力-申伟-厂

6楼
签到

心随梦飞998

5楼
2023-07-21 来自"傲世堂APP"
顶楼主一下