高级
返 回 发新帖 回复

现在真正认真玩的没有多少人了吧!!

美关公   当前离线
银币 9900
经验 35596

美关公

2022-07-21 只看楼主
没有更新,没有充值冲动!!!过图全部看黄帝????? 570后那么多级????? 几年没有资源增加了????? 堂妹啊,真要收菜到底吗?????

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

枯木迎风作龙吟

31楼
认真玩的人还是有的。。不过也不会太久了~

野马大将军

30楼
2022-07-24 来自"傲世堂APP"
O

狩猎星空

29楼
每天早晚各10分钟 玩的很认真

美关公

28楼
菲菲菲123:应该感情幸运,有这么一款白嫖的游戏在陪伴你,如果...说的很好,现在都没有去玩其他游戏的热情了, 老游戏偶尔玩下比如三国群英传1-7

美关公

27楼
**也信佛:580之后就看猴套了,楼主应该就有充值动力了吧...呵呵,为了压人搞那么多级!!!! 不是动力是不想让人玩!!!!!!!!!! 收菜吧!!!!!!!

菲菲菲123

26楼
2022-07-23 来自"傲世堂APP"
应该感情幸运,有这么一款白嫖的游戏在陪伴你,如果**了,肯定很多人会无比怀念

菲菲菲123

25楼
2022-07-23 来自"傲世堂APP"
现在本身就是单机游戏,没有之前那种军团站了,至于人多人少,根本就不是堂妹超心的事,哪怕只有10个人玩,都不会影响她心情和玩家心情

上帝也信佛

24楼
2022-07-22 来自"傲世堂APP"
580之后就看猴套了,楼主应该就有充值动力了吧

sro81534353

23楼
资源差太多。没法玩

还让他个

22楼
怎么样才叫认真?个人认为只要还在天天坚持挂机的都是认真在玩的,不认真就不挂了:sleepy:

改什么好呢

21楼
怎么样才叫认真?个人认为只要还在天天坚持挂机的都是认真在玩的,不认真就不挂了:sleepy:

风中承诺

20楼

蜀王者之师

19楼

杀伤大少爷

18楼

骑蚁人   当前离线
银币 22239
经验 41580

骑蚁人

17楼
:lol

不识字的大侠

16楼
红包雨

ninga   当前离线
银币 2685
经验 40504

ninga

15楼
o

九九公元前

14楼

无限输出

13楼
认真没啥用,你辛辛苦苦攒的1500亿点券不如运气好的一瞬间,运气好就行了,日常收菜,不需要认真

得鱼忘荃

12楼
我看你就挺认真的,还有空去打对战

媚娘无敌天下

11楼
:victory:

浅笑V5霸天

10楼
都在认真的玩

周大仙人

9楼
存两年资源星星能升几级

巴塞罗那全是狗

8楼
我就认真每天论坛签到

淡然自若

7楼
2022-07-21 来自"傲世堂APP"
开个盛典许愿啥的感觉就好像要喝它们的血

铁血雄心

6楼
假如有人想出一些好的过图方法,就会引发我认真一段时间。 而且假如常常有一些更新,也会引发我认真一段时间。 以前我很有心思想过图的阵,现在似乎这个心思少了。 因为现在主要是存资源,你没有套装就很难过。 比如我现在卡在576的夏候悙,虽然两套半也能过,但是要浪费很多令和用点券买兵。 所以我现在是慢慢升套装,等到四套才去推。

GLYJZ   当前离线
银币 119106
经验 1205

GLYJZ

5楼
玩了十一年了

萌萌123

4楼
随便来几个活动 大幅度提升资源获取 出重剑王权。我肯定加大投资。按现在这样资源获取 真没动力多投资

灸亣镸荖·诗

3楼

1210南方天

2楼
资源最少要翻3倍,不然后面都不用玩,最少是2年起步的存资源

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。