高级
返 回 发新帖 回复

如何快速获得小金刚求大佬解说

你好喜欢你   当前离线
银币 208
经验 233

你好喜欢你

2023-07-17 只看楼主
麻烦问一下大家小金刚几个星期来一次还有要准备些什么

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

呼叫大土豆

12楼
2023-07-17 来自"傲世堂APP"
一般两周左右一次,提前存好999体力和熊猫商人处兑换材料。多刷体力和兑换袋子。

801002   当前离线
银币 14901
经验 5413

11楼
签到

老高并不老

10楼
半个月左右一次,提前攒好体力,活动期间分开平均买袋子

坤坤66666

9楼
简单啊,充几个648就有了

曹国舅a

8楼
两周左右一次,提升预留999体力,攒够熊猫商人兑换材料

康远鹏

7楼
没钱玩儿那个高级货,我就看着我的低级哪吒解解渴我就满足了,我居然弄个蓝鱼打中排,很多人不现解。我就是单纯喜欢蓝色,没别的。

磊磊迪迪

6楼
金刚确实对玩家有诱惑力,但对于平民玩家,金刚无论是打架还是推图,都毫无所用,还会消耗大量资源,让你觉得游戏毫无体验。 基本没钱还养金刚的都会在心力交瘁中弃坑。

醉一回

5楼
开服30米,就有了

岑冷穆

4楼
提前攒好999体力,还有元宝和食物

林老板

3楼
准备钱就行了

膜将不才a

2楼
战术层面上很简单,活动前夕攒满999体力和大量酒,注意100元宝(不含)以上的体力不如刷新袋子效率高。然后在活动四天6+1以及换袋子就好了。然而战略层面上,金刚活动的尴尬之处在于,有能力养金刚形成战斗力的,不会在乎金刚碎片活动,因为在积累钻石、坐骑、皮肤、武装的过程中,金刚碎片早就超标了,没有任何必要刻意去抢。而对于需要靠抢碎片的玩家,他们投入往往极其有限,无法行成金刚体系。金刚就像战略***,很强,对大国来说很重要。但我只是一个非洲军阀,我投入大量资金研究战略***,结果就是打不过只研究**来的隔壁邻居。当然,不在乎战斗力的休闲玩家是无所谓的,休闲玩家永远赢。

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。