高级
返 回 发新帖 回复

【太极攻略】跨服组队常见阵容队长与队员相同娃的站位

萌新小葫芦

33楼
2021-07-07 来自"傲世堂APP"
说白了就是bug,不是七娃每次都会攻击后排替补的,有时候也会攻击原来被攻击的娃,这就是个bug
  • 太极乾坤: 那是前排死娃了入场同时走位了,或者被葫芦黑洞技能卷了一下也可能会改变。走位就是游戏的一部分,固定攻击对象的代码明显比这种走位影响攻击对象的代码简单,游戏为什么不用简单的代码而用复杂的?就是为了游戏有更多变数,更多的操作空间和玩法。
  • 萌新小葫芦: 阵容13057,大娃死,替补上来9,对方奶阵,用能量黑洞,我方前排没有被吃掉,大娃也不是被技能杀死,整个前排没被吃掉,鸟进来以后,有时候对方七娃打鸟,有时候对方七娃打我方七娃(大概十次中有九次会打鸟,一次攻击对象不变,还打七娃),你那套所谓的走位根本解释不通。
  • 查看详情>>

asd宿命的风

32楼
签到

liuxiahui520

31楼
布局图

未来归来

30楼

S665豫N小梦想

29楼
好帖,赞

料峭笙歌

28楼
qiandao1

山水E虎蛋蛋

27楼
……

太极乾坤

26楼
小玉儿586789:推荐个平民阵...现在都是蛋生和奶阵,你说的平民阵容是指没有小金刚的吧,没有小金刚一直没试过,完全没接触过,我也不好推荐。

龟吕888

25楼
厉害厉害

小玉儿586789

24楼
推荐个平民阵
  • 毛利玉高老五: 把167或者367练到极致,也可以打到金刚葫芦。但是想升级到无敌金刚,就得靠稀有英雄了。山神,蛋生,哪吒,红鸾,小金刚。普通娃娃就5娃能出现在首发阵容里。
  • 查看详情>>

帅气迷人的二哥

23楼

陈芒果

22楼
后排4打4怎么弄?

凌霄V风雷

21楼
好好好好好好

原始辉夜6

20楼
签到

太极乾坤

19楼
我说的是故意送掉一个前排替补五娃之后放瓶快速启动奶阵,想不送前排瓶子就得给前排,奶起来就慢很多,我本人**的阵容就是送双前排(两个六臂哪吒),替补57上来直接瓶子马上五娃可以奶,七娃可以吸或者控。这只是一个战术

Lee9   当前离线
银币 2340
经验 869

Lee9

18楼
857刷19的时候就发现了 寰帝和烈日,无论谁做队长,寰帝始终在*上面位置,也一直吃到伤害
  • 太极乾坤: 刷副本不分队长和队员,这个测试无数次了,跨服组队队长和队员不同会改变位置前后
  • 太极乾坤: 这个问题我上个月开过一个贴,刷19章优先吃伤害的小金刚我现在都没有搞明白的
  • 查看详情>>

沉默不要罪

17楼
让我没有金刚和五娃的阵容情何以堪

ㅤ4769

16楼

AA风云人物

15楼
签到

我爱吃橙子

14楼
蛋生的攻击顺序能发一下吗
  • 太极乾坤: 蛋生攻击他对位的前排以及这个前排后面同列的娃,如果没有对位的,就打对方前排站位*靠前的以及这个娃后面同列的几个娃
  • 查看详情>>

JJ毛笔小小新

13楼
请问排阵时怎么确定谁是队长谁是队员?
  • 太极乾坤: 村战的队长是上面,村长可以随时调整。双龙的队长是邀请发起方,双龙报名后队长就不能更换
  • 查看详情>>

zhizhudaren

12楼
凭啥说单前排就是送的呢?
  • 太极乾坤: 太极乾坤 我说的是故意送掉一个前排替补五娃之后放瓶快速启动奶阵,想不送前排瓶子就得给前排,奶起来就慢很多,我本人**的阵容就是送双前排(两个六臂哪吒),替补57上来直接瓶子马上五娃可以奶,七娃可以吸或者控。这只是一个战术
  • zhizhudaren: 现在*讨厌的双龙阵容就是S5880D
  • 查看详情>>

心如止水2608

11楼
不错

天石葫芦娃

10楼
签到

唯爱qingqing

9楼

冲哥无敌115

8楼
看不懂

7楼
签到

毛利玉高老五

6楼
不错不错。有时间好好看看。记者能否再发布一个双龙阵容,红鸾当主力的分析

败帝王弄苍天

5楼
签到

青儿哦啦啦

4楼
不骑狗的金刚不算前排吗?

一腔詩意餵了狗

3楼
不懂