高级
返 回 发新帖 回复

【太极攻略】19章组队副本挂机阵容推荐及一些相关问题探讨

翊想天开

13楼
2021-06-21 来自"傲世堂APP"
你的小金刚属性不差了,王者遇到你三次了,哈哈哈

太极乾坤

12楼
韩老魔韩跑跑:一年之后估计能用上...这个图主要是看扛伤害的小金刚能不能扛住第一关,如果不需要自己小金刚扛伤害,小金刚再弱也无所谓的。队大部分中V来说,这图是关键点是看能不能找到厉害的队友带自己了。

yyllin

11楼

冲哥无敌115

10楼
这也是我想问的问题,我只有嗜月,不管我跟区里其他哪个神兽号组队,都是我的金刚吃伤害

ㅤ4769

9楼
好贴顶

年轮记忆

8楼
太不容易了,这个组队能挂机的话,6个宠物很快养起来了

太极乾坤

7楼
2020的春天:你都是被打,应该和等级有关,估计是保护更高等级...我测试了十来个号,排除了角色等级,排除小金刚的属性,等级,经验条,潜能等级。这些可以测试的因素我都测试了。我就是不知道为什么我和搭档组队就打我小金刚,我小金刚比我搭档弱;我朋友的大小号组队,他是强的小金刚被打。他小金刚1.6万防御第无关之前武装都从来不会破。我小金刚都二万多防御。所以他可以让大号带他挂机,连附身都不需要。而我的号和区里的好几个大神组队。都是我被打,暂时都没找到能带我的人。我小金刚扛不住就没办法挂机。

韩老魔韩跑跑

6楼
一年之后估计能用上

乘风济沧海

5楼
厉害,但是我小号只过了17章就一直陪我刷17章组队。。。小号瞎养的,想打通18和19太难了 我们区还没有第二个打通19章的。。。

2020的春天

4楼
你都是被打,应该和等级有关,估计是保护更高等级

酒起歌响

3楼
太极发帖,奖励必削

ccbaobaoHXY

2楼
先看为敬