高级
返 回 发新帖 回复

在大数据时代,堂堂的活动也是智能的。

汉武乡侯   当前离线
银币 17506
经验 26295

汉武乡侯

2022-02-22 只看楼主
今天千禧活动,因为大号点到110进度就拿了38瓶酒,残卷挂饰啥都没有,除了20多个诏书,基本上都是万邦币。 因为某家不更新了,然后手动22个号(不全是零充号哦),结果发现,充值号给的东西基本上都是精炼万邦币这些没什么用的,就算是小号里面,也是你缺啥就不给啥。 只能感叹现在这社会,大数据下面,没有隐私了。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧
胡侃   当前离线
银币 75407
经验 5927

胡侃

35楼
2022-02-24 来自"傲世堂APP"
一直都这样

战魂不灭

34楼
我每天点130左右进度,昨天拿到100左右,今天就给了38瓶,还有节点给的58瓶。

低调yslysl123

33楼
:(

鄙视小号流

32楼
有人会说吹牛的上个图吧,发帖时已经6000+了这两天600+酒不算普通酒跟杜康酒,本次活动996档资源后不醒一分不会再充了,日 了 苟

史密斯•杨

31楼
都说了除了第一天唐唐无法得出大家的收益可以弄点资源外,其他时候他们早就改数据了,一般也就第一天收益好些

小叁1001

30楼

tomtom8028

29楼
签到

一野督瓜你

28楼
零充小号点七次免费拿了600大酒你相信吗?后面23次拿了一残卷一32酒一七星灯一锁,这就是大数据

hunter_zxw

27楼
:)

汉武乡侯

26楼
智能的很,有美酒盈杯的都不给酒

从此鞭马过常山

25楼
玩玩开心就好,太认真就被套路了。。。。。。

53259wj   当前离线
银币 116291
经验 21311

53259wj

24楼
活动四:攻城掠地3000服,感恩欢庆! 活动范围:2月12日(含)之前已开所有服 活动时间:2月22日0点至28日24点 参与条件:已开启“世界地图”的玩家 活动内容: 1.攻城掠地自上线以来,在各位将军的支持之下终于走到了今天——页游开启了第3000个服务器 2.这些年来,无论是将军还是制作者,都在游戏中留下了许多回忆。为了将欢乐传递给大家,我们将在接下来的一段时间开启一系列的游戏内容,这是第一个 千禧欢庆,传递欢庆,装点长城 1.活动持续7天 2.每日有30次免费“彩饰”或者“礼花”次数,0点刷新,过期不会累积 3.通过“彩饰”“烟花”“庆典”可以推进装点长城的进度 4.完成装点,自动领取进度宝箱奖励,下一阶段奖励可以通过长城上的按钮查看 5.一共7个大阶段,前6个装点完成后可获得1次免费的“庆典” 6.装饰的过程中可以获得千禧币 7.7个阶段完成后,可以燃放“礼花”继续获取千禧币 8.过期剩余的千禧币将以每个2陨铁的价格**千禧商城 大奖:【武侯冠】:传奇诸葛亮第二御宝,攻击+1300,兵力+12000,平砍额外伤害增加+7%(幻影效果减半);【八阵玄机】:诸葛高的幻影单挑获胜,则立即判定对方队伍中两名敌人相互发起一次单挑

我本飘零

23楼
老兄手动22个号做任务不得累死,管架不更新,每次大活动都得手动做,丢个号我帮你分担下吧,顺便分担5个小号手动任务

我是托我有理

22楼
2022-02-23 来自"傲世堂APP"
早发现了,白嫖吧。

江南一鹤

21楼
:lol

飞马流星

20楼
两个号第一天拿了接*800酒,今天0,不是大数据杀熟我是不信的

昭露雨   当前离线
银币 42099
经验 17081

昭露雨

19楼
好好

我能说点别的吗

18楼
270,没见到过锁灯

史密斯•杨

17楼
让你们昨天炫耀,怎么样嘛,马上打脸来了,最好的机会只有第一次

嫖到关服

16楼
我的某家是永久版的,什么时候挂不了了就是告别的时候

豆豆的豆豆

15楼
:(

冷血归来

14楼
你说的对

qxh456654   当前离线
银币 85647