高级
返 回 发新帖 回复

能不能把**小乔改了?

-晨曦2.   当前离线
银币 230
经验 12

-晨曦2.

2024-06-08 只看楼主
现在的新区被这小乔无双,弄的弱国门都出不去,强国就看着大佬一个人表演。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

欧洲白猫

28楼
2024-06-08 来自"傲世堂APP"
这才哪到哪,大帝面前不出手才叫绝望。

夜丶未曾深

27楼
打不过不会充钱?不充钱不会跑路?爱玩不玩,人家花钱凭啥不能欺负你

十年老兵

26楼
何止小乔,在诸葛之前哪一个传奇都是有缺陷的。这现在盾都打不掉越来越离谱。

靖靖哒

25楼
没别人充得多,就别怪不公平了。要么不玩
  • 奶一口睡觉: 是咯但凡这游戏是操作性那些有点鸟钱的头都给他打歪所以小r去隔壁腾讯吧v十还能被叫老板来这个鸟游戏受什么气
  • 查看详情>>

沁园春丶雪

24楼
你说改就改?别人花10万多金抽的是你让改就改的?

典韦护我

23楼
可以建议出个卡牌,3星对面充值低于10万,不能移动

wbobo   当前离线
银币 11230
经验 639

wbobo

22楼
打不过就加入吧,说改就改凭什么!

....87

21楼
不是策划的问题,难道还是玩家的?一个游戏出了些严重影响平衡的东西,离关门不远了。你去新区看过吗?基本几天就被围的死区了。还是这个游戏只为大佬开发的?那就专门给你们大佬开个服务器去玩,一个大佬一个区。反正不需要普通玩家。你不要给我在这哇哇叫

武神不舞是舞

20楼
熬吧 开区被围了3个月 合区来了一帮打手 都没有无双 靠影子把它堆跑了

A沈阳亿隆铝业.

19楼
为了抽一个小乔,我花了20多万金,一个武刚也接*20万金,魏旗也得花金弄资源,一个****加定国三个活动45万金,你们打不过人家确说是游戏策划的问题有意思吗?
  • ....87: 不是策划的问题,难道还是玩家的问题?你去过现在的新区吗,几天就被围的死区,一个游戏出了严重影响平衡的东西,离关门不远了。还是说这个游戏只为要大佬,不需要普通玩家,那给大佬们单独开个服务器,一个大佬一个区,反正大佬们喜欢跟禁卫军玩。还有你不要给我哇哇叫。
  • 痛打双标苟他dad: 冤大头
  • 查看详情>>

随风a

18楼
奇怪了人家花10万金抽小乔也要让大佬玩啊真不行你也充10万金抽小乔打回去不想充就换区呗

豪哥函谷关

17楼
改了还怎么霸区

永夜灬无殇

16楼
如果改版了,只能说我想退钱

将军95945833.

15楼
我们的小乔都是年卡抽出来的

wbx3289

14楼
我们区也一个,这和小乔没啥关系,这游戏就是一天一个区,一天一个大佬准时准点从天而降!

司马现世

13楼
我经常逛新区的人,现在就没去过新区了。新区一开始就**小乔玩你每。

Faity.   当前离线
银币 15187
经验 561

Faity.

10楼
哥们,看新三结义就知道啦,就不玩,慢慢来看着排行榜笑就完了

朝阳294614

9楼
花了几千搞出来。如果改了。钱退还吗

一个星期天

8楼
这游戏,又是无双,又是武冈车,又是魏旗,完全是不给,中R,小R,普通玩家活路,本来现在武将就强的离谱,一个普通影子够喝一壶了。
  • cmrzonqnd: 你是没见过科技的力量,被几十万突击围的出不了门无双也白搭
  • 一个星期天: 不是以前了,现在你丢几千,上万影子,大佬丢10个虎豹无限杀。在说科技可以封掉。
  • 查看详情>>

攻城掠地奇行

7楼
小乔是糟粕

....87

6楼
现在新区几天就死区,就是因为这玩意,不管强国还是弱国其他玩家都毫无游戏体验。

戀   当前离线
银币 32228
经验 394

5楼
无双只有不是吕蒙助阵,一个武钢一浪一大片

也层登上顶峰

4楼
我们区蜀王南三,魏国30w绝世貂蝉+**小乔吴国两个黄武孙权+小乔人家都能杀出来
  • 渊行路.: 新区,你懂不懂新区。那些到120级就搞个三***出来。套装都没齐,拿什么去打**小乔
  • 查看详情>>

呵呵1112

3楼
托的一个**小乔,可以把一个国家搞得出不了门

S98Me庆

2楼
卡牌小乔绝对是最失败的更新,让弱国基本没法玩,攻城策划换了人后,真的不咋地,更新的武将也毫无创新点。

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。