高级
返 回 发新帖 回复

宝典2

苏黎世联邦   当前离线
银币 11504
经验 597

苏黎世联邦

2023-08-02 只看楼主
200级啊,我最高也就191级,还是因为月末最后一天是周一,运气好做了几个新的周任务,平常180级可能都要提心吊胆,改完后已经可以不屑一顾,随心所欲了,当时就下定决心,什么派遣???以后都!不!做! 今天又是忙了一天呢,明天还要考科一,夜深人静,想起每日还没做,刚想登录,又想起宝典改了,忍俊不禁,看会论坛就睡吧,好好歇息。唉,有些事还是 不知道的为好,我不苛求每个人的游戏理解都与我相同,也不认为所有人都可以与我感同身受,葫芦娃是个好游戏,策划能听见玩家的呼吁,这点很好。派遣比经验更好,这是他们的游戏理解,他们的心声,他们表达出来了,策划您采纳了,我接受,您是个好策划。那经验比派遣好,这是我的游戏理解,我的心声,如今我也想表达出来,希望屏幕前的您不必嘲笑一个可怜 人的浅薄观点,希望策划能够看一眼这不适宜的言论,希望与我一样的“浅薄”之人可以享有一些些****。 五娃应该是我最喜欢的娃娃了,我觉得他最萌,技能机制也优秀,皮肤也是很有创意,有了自己的神兽之后也跟帅气了,这次的宝典皮肤看起来也比上次四娃的好一些,冰雾缭绕的,好看,本来在犹豫买不买的我还是拿下了,拿下了,就不能让自己后悔,现在凌晨一点,应该没多少人了,还是一样和小号刷隐藏吧,先祝各位好梦!

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

zfc289090

9楼
2023-08-02 来自"傲世堂APP"

梦想或成真

8楼
考什么科一,把考证和买车的RmB充葫芦娃不香吗

逍遥灬王子_1

7楼
哦女啦啦啦啦

0078   当前离线
银币 21985
经验 3765

6楼
宝库不也是说改就改回去,这游戏没救了!

力力爱鄙视

5楼

力力爱鄙视

4楼
支持,顶上去

苏黎世联邦

3楼
不用说什么不值当,可笑,自己觉得对就是对的

苏黎世联邦