高级
返 回 发新帖 回复

学生党,加补课,拿神兽的艰难险阻。

天天高鸿飞   当前离线
银币 112
经验 2567

天天高鸿飞

2024-08-07 只看楼主
到现在为止,有5只神兽,还有大娃跟6娃的神兽没有。二娃神兽,是在放假的时候,正好赶上我补课。花费了1万二千元宝,只登录了一天。难啊。鱼神兽,也是最*才拿到的,结果多花了上千元宝。 本来是想抢个排名的,结果大佬发威,前十也进不去。运气差。亢金龙第一次出来,拿下了,当时是**放假。正好赶上了,花费了5000多元宝。正常来说,还有两天。可当时要去学校。只有猴子神兽跟康逸神龙加鱼,是可以全天登录的。另外,大象第二次返场的时候。当时没有算清楚,花了4000多元宝。拿下50觉醒丹。当时血亏啊 ,连神兽也没有拿到,到现在为止。大象的话,我算了算,如果要一天拿下,估计要三万多元宝,我直接放弃了。吐血啊,第一次出的时候,有些人也才两三千就拿下。当时我才正好玩。也不会弄。整整是要别人的10倍元宝,才能勉强拿下。继续来说这个六娃神兽,每次练*赛的时候,**那伤害爆表,七八万七八万伤害,被打残啊,去快手查了查。正好有一个大佬第一天就拿了。完全符合我补课的作风。通过计算。一天拿下的话要1万五千元宝,是的,唉,拿神兽的路,艰难险阻啊。继续存元宝。等下次有机会,直接第一天拿神兽,不错,小小困难,克服它

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

曹国舅a

11楼
2024-08-07 来自"傲世堂APP"
慢慢玩

天天高鸿飞

10楼
反正都会被超越,不如搞神兽来,开心点

1打不死的土拨鼠

9楼
才登录一天就拿,有必要吗?后面又不是不返场

明月中的人

8楼
没事,后面得经常玩的时候就没有这种感觉了,没有那种特别的快乐了,我经历过

残龙尤且云

7楼
跟我差不多

黑色小旋风

6楼
这不是你自己的事吗?

矢吹声波

4楼
签到