高级
返 回 发新帖 回复

过578,是否五套要比四套轻松很多?

铁血雄心   当前离线
银币 23209
经验 20044

铁血雄心

2022-08-11 只看楼主
过578,是否五套要比四套轻松很多? 我现在是四套四磨,假如四套是比较难,我就等五套再去撞令了。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

牛市来了

11楼
楼主,五套都是满的,磨砺可以磨四套都可以过。

李正久

10楼
2022-08-11 来自"傲世堂APP"
四套磨砺就够了,需要拼运气的

梦回太古

9楼
天才混混:我是4套推完580不过3个星星都是30以上...第五套差1200亿点卷 就 圣武了 ,能抗对方好几下。。

85区李元霸

8楼
三套已到584!目前半套582,两套572,两套560

天才混混

7楼
超级大卡 http://s50.as.aoshitang.com/?fid=Auoyoo_S50A202245300534

天才混混

6楼
铁血雄心:5、27的星,应该很难的吧?假如到了25、28、...我是4套推完 580 不过3个星星 都是30以上的:L

天才混混

5楼
铁血雄心:5、27的星,应该很难的吧?假如到了25、28、...我星星是高, 赌下令吧 580精锐2能过 就没卡点了 实在不行就点5套吧

上帝也信佛

4楼
五套能多抗一点,难度上来说,还是看黄帝

铁血雄心

3楼
天才混混:后面俩套可以推好远,干嘛还要浪费资源呢忍忍就...你四套就到了580了吗?你应该是星很高吧,我是24、28、15、27的星,应该很难的吧? 假如到了25、28、15、29的星,有可能到580吗?

天才混混

2楼
后面俩套可以推好远,干嘛还要浪费资源呢 忍忍就过去了 我就是4套玩法

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。