高级
返 回 发新帖 回复

King酱原来是哪个号

小猪猪200   当前离线
银币 18460
经验 468

小猪猪200

2023-07-10 只看楼主
这区也不算新了怎么以前没听说过

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

还在嘴硬

40楼
2023-08-06 来自"傲世堂APP"
小朱勾,你加里的工勾亩勾都4绝了,快回去看看

还在嘴硬

39楼
2023-08-04 来自"傲世堂APP"
今天早上起床睁开眼,发现你全+亩勾在我家门口排着队,要求我把她们每个人都入一遍,我很诧异,询问了原因,她们说你把你家仅剩不多的钱全拿来充了游戏,导致她们吃不上饭,让我入完她们之后赏她们一点饭吃,我说这是她们罪有应得,因为她们养出了你这么个砸钟

魔界霸天

37楼
2023-08-03 来自"傲世堂APP"
签到

名人堂丶救赎

36楼
小猪猪200你回答我以下问题,1为什么不绑定角色你是不是残极了要是残极了跟我说一下2.最*发帖有点少了是不是被我说破了自己是一个,啃老无业游民,啥事不干的***符牧的钱,我理解,发个地址我帮你寄点我们特产3.我怀疑你是眼睛夏了,不光是残疾,我100天充了19000,你却说有点少,我怀疑你亩是不是卖海鲜,发财了,咱也不知道4.最*发帖都少了,也不狂了,我怀疑你牟亖了,至于我为什么这么怀疑,你也懂的5.这是在我们区发现的,这可能就是你的号了,毕竟没朱会起这种名字,你猜怎么着,这个朱天天骂我,我严重怀疑这个人是你6.大神为什么不发图片,你发图片能亖半条命还是咋的,不会发叔教你ignore_js_opimg id="aimg_3947186"src="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202308/03/3947186ff08d8946fe6a0ec11689530a625b2f4.jpg"style="max-width: 750px;"zoomfile="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202308/03/3947186ff08d8946fe6a0ec11689530a625b2f4.jpg"file="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202308/03/3947186ff08d8946fe6a0ec11689530a625b2f4.jpg"class="zoom"onclick="zoom(this, this.src)"onmouseover="showMenu({'ctrlid':this.id,'pos':'12'})"alt=""//ignore_js_op

名人堂丶救赎

35楼
你亩埋的千一晚不够包烟钱,避又黑又恶心

名人堂丶救赎

34楼
你亩大彼给我嘈,你亩被我鲷着玩

还在嘴硬

33楼
你全+亩勾麦一天挣的钱,够不够你去买点指前烧给你的亩?

还在嘴硬

32楼
小猪勾,你的木琴昨天晚上托梦给我,说今天让你全+亩勾出去麦

名人堂丶救赎

31楼
大佬快点更新呀我要看你装

我是家暴女

30楼
2023-08-01 来自"傲世堂APP"
大佬怎么不更新了

还在嘴硬

29楼
2023-07-25 来自"傲世堂APP"
小猪猪200,我有以下几个问题,麻烦你解答一下我的疑惑,1:为什么我喊了这么久的充值记录发不出来,2:为什么我喊了这么久的角色,大神绑定不了不敢让我们这些穷人看看大神是何方神圣,3:大神为什么蕞*在论坛发言变少了,是不是害怕自己苦心经营的有钱人设穿帮,4:大神为什么现在不去普通玩家的帖子下面说别人穷,不去的理由是不是也是因为怕穿帮,5:大神的手机是不是没有发图片的功能,如果确实没有,请联系我,我个人出钱帮大神买个智能手机,6:如果回答不了我以上的问题,请大神去大神当地的恼科医院治疗,**发给我,我帮大神报销全部费用,7:大神你的母到底4了没有,如果4了请回答是你小时候4的还是你长大了之后才4的,如果是小时候4的,大神现在长成这样的人,我觉得情有可原,毕竟没人教你,如果是长大了才4的,请把电话号码发给我,我给你随点礼

还在嘴硬

28楼
2023-07-25 来自"傲世堂APP"
开始**子想跑路了?你跑了你的亩怎么办?谁去给她收尸?

新权   当前离线
银币 31618
经验 4446

新权

27楼
;P

真的爱你呢

26楼
2023-07-12 来自"傲世堂APP"
签到

还在嘴硬

25楼
我来帮你解释一下为什么充值记录发不出来,角色也不敢绑定,有以下几个原因:1.你只是一个和普通玩家一样的普通的不能再普通的玩家,但是由于你从小养成了心理自卑,随着年龄的增长逐渐变成了心理变太,这时你就会不顾一切地嘲讽所有和你一样的普通玩家,因为你打心底里自卑,认为自己低人一等,所以在遇到了和你一样的普通玩家时,你会通过贬低嘲讽其他普通玩家,来让你自己产生你不再低人一等的错觉,而你从中获得快感,而一般玩家也不和你计较,直到你遇到了我。2.在经过我这么长时间蚂蝗叮咬之后,明知道只要发出图,就能打我的脸,所有看见的人也都会认为你是无辜的,是我素质低下,依然发不出图,说明了你连买个浩的钱都要自己心里仔细算一算,恰恰也说明了你也仅仅只是个普通玩家,没有自己一手豪充的号。3你也想过咬咬牙买个浩,可你的经济实力并不允许你花几千块钱买个浩,已经当了半辈子的老鼠了,不在乎在论坛上再接着当老鼠,几千块钱买个面子不值得。4.即便是买了浩,发出图,我依然会让你露出名字并绑定角色,知道是哪个区之后,你在论坛这么多酬人,但凡有一个去你那个区里问一下,你这买的浩就又露馅了,所以你绝对不能绑定账号,否则苦心经营的有钱人人设彻底崩塌。综上,我其实也不指望你能发出什么充值记录和绑定账号,因为我知道你确实做不到,但我还是要说,让看见的人都来了解了解你这只老鼠
  • 怼人界泰森: 那又怎么样。你管我呢。我就是喜欢装有钱人。你管得着吗?我现实中穷。网络上我可是宇宙首富。你个小v10
  • 怼人界泰森: 求求你不要说了。我都破防了。你说的都对。百分之百对。我确实买不起几千块钱的浩。我就是一个v3喜欢装。对不起
  • 查看详情>>

蓝天白云11

24楼
签到

酒烈暖喉灬清

23楼
路过

雨辰丶笑笑

22楼
签到

还在嘴硬

21楼
充钱记录和角色绑定发出来,这么难?

20楼
签到

还在嘴硬

19楼
大神,我有以下几个问题,麻烦你解答一下我的疑惑,1:为什么我喊了这么久的充值记录发不出来,2:为什么我喊了这么久的角色,大神绑定不了不敢让我们这些穷人看看大神是何方神圣,3:大神为什么蕞*在论坛发言变少了,是不是害怕自己苦心经营的有钱人设穿帮,4:大神为什么现在不去普通玩家的帖子下面说别人穷,不去的理由是不是也是因为怕穿帮,5:大神的手机是不是没有发图片的功能,如果确实没有,请联系我,我个人出钱帮大神买个智能手机,6:如果回答不了我以上的问题,请大神去大神当地的恼科医院治疗,**发给我,我帮大神报销全部费用,7:大神你的母到底4了没有,如果4了请回答是你小时候4的还是你长大了之后才4的,如果是小时候4的,大神现在长成这样的人,我觉得情有可原,毕竟没人教你,如果是长大了才4的,请把电话号码发给我,我给你随点礼
  • 怼人界泰森: 对啊。我这个手机是我死去的亩留给我的。用好几年了。非常烂。我小猪猪200这辈子也用不起1000以上的手机
  • 查看详情>>

还在嘴硬

18楼
2023-07-11 来自"傲世堂APP"
让你的那个好儿子怼人届泰森以后多骂骂我,让帖子别沉下去,我嘴巴chou我是一直都承认的,可是你什么时候可以把你的充值记录发出来呢^^你什么时候也可以承认一下你是又穷又要装自己有钱还要到处嘲讽普通玩家并tian大佬的自卑老鼠呢?

还在嘴硬

17楼
赶紧多发点帖子,让你的好兄弟们都发点帖子,让全论坛的人都知道我和你,等大家一起见证你发图的时刻,让我们所有人见识见识你多有钱,你快去多发一点,我期待了很久了
  • 怼人界泰森: 你亩被我赣丝了。出生。鼓儿。你从现在开始没有亩了
  • 还在嘴硬: 你觉得你说的是事实,那就是,你都这样了,我就顺着你呗,让你享受一下人生最后一点快乐的时光,我觉得你骂得力度还不够,词汇量太匮乏了,能不能整点新词让我看看?你看我骂这个c生我都是不重复内容的,你骂人也就这点水平?
  • 查看详情>>

还在嘴硬

16楼
大神,我有以下几个问题,麻烦你解答一下我的疑惑,1:为什么我喊了这么久的充值记录发不出来,2:为什么我喊了这么久的角色,大神绑定不了不敢让我们这些穷人看看大神是何方神圣,3:大神为什么蕞*在论坛发言变少了,是不是害怕自己苦心经营的有钱人设穿帮,4:大神为什么现在不去普通玩家的帖子下面说别人穷,不去的理由是不是也是因为怕穿帮,5:大神的手机是不是没有发图片的功能,如果确实没有,请联系我,我个人出钱帮大神买个智能手机,6:如果回答不了我以上的问题,请大神去大神当地的恼科医院治疗,**发给我,我帮大神报销全部费用,7:大神你的母到底4了没有,如果4了请回答是你小时候4的还是你长大了之后才4的,如果是小时候4的,大神现在长成这样的人,我觉得情有可原,毕竟没人教你,如果是长大了才4的,请把电话号码发给我,我给你随点礼

果丹皮冲冲冲

15楼
签到

星辰灬不再

14楼
我190体力又能咋滴啊,我承认我也不强啊,你敢承认你是V3吗?只会盗别人图有意思吗,装有钱人不累吗,要不然你吗私了我给你随点?我给你随100,好让你拿去冲葫芦娃,不要张口闭口都是一个190体力和v10,承认自己V3很难吗?我敢承认我190体力,你敢承认你v3吗?低,能,剑,中小猪猪

星辰灬不再

13楼
需要你听过吗?你这个只会盗别人图的沙子,全加都是低,能,剑,中,你能发你自己的图吗?你能绑定你自己的账号吗?啥也不能叫什么呀

还在嘴硬

12楼
我求你了,你去买个浩来发点图,打打我的脸,可以不?真别在这里表演杂技了,很拙劣,再看两眼我要叫你们马戏团团长给我退票了

还在嘴硬

11楼
是不是买浩也买不起啊?发不出自己的图,买个浩几千块钱也买不起?你活着干嘛啊?每天为了3000块钱工资起早贪黑,你直接把你家的木狗全部送去缅甸麦银,麦一个够你这种土勾一两年衣食无忧了,我的建议不错吧?
  • 怼人界泰森: 哥们。你亩丝的真值。你亩可是被1000个非洲黑人用50厘米的大雕给活活茶丝的。你亩丝之前喷了10次币水呢。你亩被赣的嗷嗷哭。那声音100000万光年之外都听的一清二楚。你亩真可怜才30多岁就被非洲黑人给赣丝了
  • 星辰灬不再: 他就是买不起啊,他能买得起的话,他都不至于盗别人图了,小猪猪就是个低,能,剑,中,只会盗别人图的萨13
  • 查看详情>>

还在嘴硬

10楼
你的木琴4了也有一段时间了,你是不是也没听说?你天天不关心你木琴的死活,关心别人叫什么名字,难怪你木琴这么早4了,没有儿子疼没有儿子关心,我真为你的木琴感到悲哀,活了五六十年养了个c生,让你的木琴下辈子投胎去当女支吧,那样不用生儿子,每天脱了就能赚钱,过得比这辈子幸福多了
  • 怼人界泰森: 兄弟你亩丝了也没必要这么活跃啊。你就算不g叫也没人不知道你亩被非洲黑人给赣丝了。你说这么多不就是炫耀你亩被黑人给赣丝了吗。至于吗。你亩确实厉害。1000个黑人赣了你亩30小时才把你亩赣丝
  • 查看详情>>

还在嘴硬

9楼
是不是人人都要和你报备啊?别人叫什么名字都要告诉你?你是什么东西啊?下午等你儿子放学你去问问他改没改名,我今天让他改名跟我姓了,你干脆跟你儿子姓吧,你让你儿子当你的die,你认我当你的yeye,哈哈
  • 怼人界泰森: 兄弟。你赶快回家。你亩被非洲酋长带着1000个黑人给赣了。你亩的币都被赣出血了。你亩快被赣丝了。赶快回家见你亩最后一面
  • 波风霄2020: 你的zui那么chou,天天吃那么多使没地方释放?
  • 查看详情>>

还在嘴硬

8楼
哈哈,你是不是看谁都是我小号?朱恼子赶紧去治治行不行?我开一百个号来骂你,你给我钱?人家都是纯路人来你这拉屎的,开口闭口190体力,开口闭口v10,哈哈,说实话,人不自卑到一定程度,是没法把钱挂在嘴边的
  • 怼人界泰森: 我赣你亩给你亩赣怀孕。网络上骂架我还没怕过谁。看你挺能骂。咱俩试试。你亩天天大街上麦银。哥们哥们你亩被我花20块钱税了10页。你亩的币真嫩啊。下次多喊几个朋友一起去税你亩
  • 查看详情>>

地狱冰河水月

7楼
一直是这个号,我们服的大佬,期期活动都拿第一。

会破镜重圆吗

6楼
2023-07-10 来自"傲世堂APP"
这是之前的四强,你没玩那么长时间自然不知道这匹黑马

丿缘来丶天缘

4楼
据我所知 他还不是老大的时候 那时候爱笑和冥瞳,第一第二他第三,后来这两位大佬走了,那个区就是他的天下了,爱笑都不玩儿两年了,k,一直叫k,大型比赛又不是没漏过 你不是很注意而已,

范马勇次

3楼
这个真不知道

落恦4749

2楼
上届也叫king酱

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。