高级
返 回 发新帖 回复

【活动】6月8日假日充值送金喜,耕稼陶渔庆**

kszsz   当前离线
银币 113907
经验 18237

kszsz

469楼
年中庆典! 活动范围:5月30日(含)之前已开所有服 活动时间:6月8日0点至10日24点(活动结束后次日只能兑换奖品) 参与条件:已开启“世界地图”的玩家 活动内容:活动期间,消费一定数量的金币即可获得福运宝箱,使用福运币可在欢庆商店兑换战车驱动及联合觉醒宝物等奖励! ※ 福运宝箱: 1.活动前三天,每日国战期间均可领取福运宝箱; 2.福运宝箱内含随机奖励及福运币; 注:本次活动福运币获得数量大幅提升↑↑↑ ※ 消费豪礼: 1.活动前三天消费可获得福运宝箱; 2.获得一定数量的福运宝箱可领取节点奖励; 3.第一轮可享受特惠,消费618金币可领取宝箱; 4.活动期间,可使用福运币在欢庆商店兑换各类稀有道具,更有限定大奖; 5.追风逐日:打开后可从踏雪乌雅,赛龙雀,**烟云罩或惊帆中选择一项; 6.兽王驱动箱:打开后可获得玄武驱动,朱雀驱动,青龙驱动,陨铁*8888之一的奖励; 7.三军御令:选择武将使用后,可直接提升武将等级一级; 8.镶金玉匣·夏侯:打开后可获得麒麟牙,宝雕弓,木炭*10000之一的奖励。

可接很过分

468楼
年中庆典! 活动范围:5月30日(含)之前已开所有服 活动时间:6月8日0点至10日24点(活动结束后次日只能兑换奖品) 参与条件:已开启“世界地图”的玩家 活动内容:活动期间,消费一定数量的金币即可获得福运宝箱,使用福运币可在欢庆商店兑换战车驱动及联合觉醒宝物等奖励! ※ 福运宝箱: 1.活动前三天,每日国战期间均可领取福运宝箱; 2.福运宝箱内含随机奖励及福运币; 注:本次活动福运币获得数量大幅提升↑↑↑ ※ 消费豪礼: 1.活动前三天消费可获得福运宝箱; 2.获得一定数量的福运宝箱可领取节点奖励; 3.第一轮可享受特惠,消费618金币可领取宝箱; 4.活动期间,可使用福运币在欢庆商店兑换各类稀有道具,更有限定大奖; 5.追风逐日:打开后可从踏雪乌雅,赛龙雀,**烟云罩或惊帆中选择一项; 6.兽王驱动箱:打开后可获得玄武驱动,朱雀驱动,青龙驱动,陨铁*8888之一的奖励; 7.三军御令:选择武将使用后,可直接提升武将等级一级; 8.镶金玉匣·夏侯:打开后可获得麒麟牙,宝雕弓,木炭*10000之一的奖励。

无法无天无敌

467楼

53wan飞豹

466楼
2022-06-08 来自"傲世堂APP"
不错不错 I'm

53wan祝泽

465楼
不错不错

jiangtiechenga

464楼
不错不错

2dalaoye

463楼
不错不错

米鸠阻住

462楼
:):):)

玩半个小时

461楼
:dizzy:

虎哥1123

460楼
:):):):)

s609613837ong

459楼
签到

mufu逢春

458楼
换什么*划算

凤鸣初啼

457楼
为什么37没有,这么歧视的

恍恍惚惚呵呵

456楼
呵呵

戒烟有瘾

455楼
?@。,

恭喜你啊

454楼
快醒醒

haz1391   当前离线
银币 63112
经验 7938

haz1391

453楼
呵呵

宇宙之音1

452楼
:)

蜀国Vincent

451楼
孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!! 孙策醒醒啊~~~醒!!!

450楼
求醒孙策

傲视_江湖

449楼

主宰12666

448楼
h

海上生明月123

447楼
h

大润发111

446楼
h

65u同一天

445楼
//

宁静致远666

444楼

zxzh0519   当前离线
银币 243659
经验 36402

zxzh0519

443楼

智者无惧

442楼
:lol

xzk666   当前离线
银币 27612
经验 8198

xzk666

441楼
活动一:假日充值送“金”喜,堂皇富庭享奢华!

月半子瘦了

440楼

xiaoseer

439楼

ly66065   当前离线
银币 7216
经验 36711

ly66065

438楼