高级
返 回 发新帖 回复

传奇8御宝哪个保值点

我不知道写什么

2023-01-29 只看楼主
马上开传奇了,战力目前前列,这次活动能拿个传奇御宝,就是在赵云的*和孙策的玉犹豫,*的话很快就能用上,玉还要很久很久,但是好像霸王又很强。赵云如果以后碰到天变有一战之力吗?目前20吴旗了,30级吴旗的多不多

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

十方平安

14楼
2023-01-29 来自"傲世堂APP"
除了曹操的我全拿了

水里小海带.

13楼
啥都不值,还不如整主城皮肤

小小的胖纸

12楼
10天活动拿御宝才2w金,你这拉了5w拿御宝,血亏

0陌0生0人0

11楼
现在传奇才三层,已经出五传奇了,堂孙是不是马上开放传奇后四层?你觉得会先开那个?

我要醒十次

10楼
现在战力前列就别拿赵云的了,都前列了有几个人能打过你,以你现在的充值力度,六七个月应该能到孙策了吧

靠谱的红秋裤

9楼
赵云三拿*,然后曹操二,孙策二,跳到诸葛再拿诸葛御宝

开心的萝卜

8楼
拿个赵云的或魔驱动,现在能变强为什么要等几个月

喝茶用茶杯

7楼
我是从赵云*,九锡,诸葛双御宝这个顺序拿的,当然是之前的活动

朕孝武大帝

6楼
如何后续还想拉活动,又不拿魔神,那么曹操衣服可以拿。曹操一直刷经验……辉煌经验需要太多了。等级高加属性不说还有战力**

朕孝武大帝

5楼
这个活动拿御宝不划算,九天活动只需要3万金。魔神才是入手的。专属御宝拿诸葛,赵云,曹操,孙策都没办法和一层诸葛打。所以能点就往诸葛跑。更别说天变诸葛了。哪怕你高五万血都打不过。我现在一层诸葛25万吊打30万枭雄

zjjli   当前离线
银币 29831
经验 3813

zjjli

4楼
签到

你的笑如梦似幻

3楼
尚香玉保值一点

佛系养猪