高级
返 回 发新帖 回复

求教紫晶石什么时候才能改版有用武之地

青雷弗里克   当前离线
银币 35983
经验 12703

青雷弗里克

2022-08-22 只看楼主
什么时候紫晶石才能有用武之地的啊,换神装限定只有10次,现在几百万紫晶石的存货也没个明确的使用办法,570的特权还是增加紫晶石的产量,这合理吗?玩家们反反复复提这个意见多少年了,每次版主都说快了快了,结果就是三年之后又三年,还有尽头吗?你出个新东西不还可以刺激消费,促进营收吗,到底怎么考虑的?

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

青雷弗里克

12楼
潇洒出风尘:各位别急!后续定会更新紫晶石用途!又过去半年了,一点动静都没有,新的战兽也没说拿紫晶搞点事

青雷弗里克

11楼
牛市来了:楼主,紫晶石后续必定还有用途,小版留了更多的资源...又半年过去了,还是没有进展啊

青成yzy9966

10楼
什么时候紫晶石才能有用武之地的啊、

牛市来了

9楼
楼主,紫晶石后续必定还有用途,小版留了更多的资源。

蓝色d海

8楼
:)

枯木迎风作龙吟

7楼
嘿嘿,你这是让版主很难做啊~

铁血雄心

6楼
版主说“定会”,似乎代表着总有大量更新的那一天到来,但是大家则十分奇怪为什么要等到那一天才更新,为什么不现在就开始陆续更新。 因为游戏里面的大小问题很多,应该从现在开始就逐步地进行更新,以及是开创出许多的好玩法出来。

taotao001

5楼
:)

潇洒出风尘

4楼
各位别急!后续定会更新紫晶石用途!

搂着貂蝉亲二乔

3楼
2022-08-22 来自"傲世堂APP"
这个确实搞笑。没用了,就直接去掉就是了,至少减少卡

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。