高级
返 回 发新帖 回复

女神战令补偿

我系老祖   当前离线
银币 5258
经验 3854

我系老祖

2023-02-02 只看楼主
玩**啊,那我们花十几二十万金拉等级到183拿女神战令奖励的意义在哪?不想让我们玩直说,大不了不玩了

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

五方阎罗

34楼
2023-02-02 来自"傲世堂APP"
你拉再多也是128买的战令,难道别人的不是128买的?再说了新区你早上183再出车欺负人,先体验了

将军19671467.

33楼
不对吧20W! 我新整的号从1级到183级就花了2W金!我就是看着这个活动从新整的小号

桃李春風壹杯酒

32楼
我也是没到183,新人也不会拉经验,还差20多级,不打算要那3000金了,今天居然补了,算是意外之喜。新的战令活动送酒不咋滴,我自知脸黑,

806左护法明柯

31楼
184开车,所以你说拉到183的意义是什么?当然是开车了

将军75549678.

30楼
补了

八千代19

29楼
我花3000拉,又领了3000

五行缺钱384461

28楼
补了的

战天丶战地

26楼
你的本意就是要拉到183级吧!不然你怎么解释花十几二十万的目标竟然是3000金?所以说你一开始就是愿意这样花的,所以你现在是在扯淡!每个人心里都有杆秤,会看自己付出的会不会成正比!所以说冲183等级是你们自己愿意的,而不是为了3000金
  • 我系老祖: 我要啦也拉资源了,我拉等级干嘛?等级够用了可以,而且我们本来就新区霸区,没那限制我等级不是慢慢搞就可以,我拉别的资源等级低给多少练兵多少锤子多少好东西,谁不知道等级高给的好东西就少
  • 查看详情>>

将军91086716.

25楼
拉20万金为了3000金夸张了

六脉神剑

24楼
典型的见不得别人比自己好
  • 我系老祖: 笑死,这特么还我的问题?我们卡着时间拉倒183他出个到期也可以给,开始我们找客服问就说到期就没金给,我要的是公平,什么叫见不得别人好?难道不是官服的问题?
  • 查看详情>>

为你醉归的彼岸

23楼
花金拉等级的就得当大冤种吗?你一个补偿给了了,牛逼你把128都退了不就行了?

王毅6695

21楼
你想让堂怎么补偿你

我系老祖

20楼
是我拉完在结束前到了183他才出所有人补偿都可以领到金,我开始拉前客服明确说了时间到期没完成了领不了金,这是公平公正的问题

我系老祖

19楼
为啥那么多奇葩的人,重点是缺不缺那点金的问题吗?难道新区我拉等级到183在规定时间内完成任务不正常吗?如果他开始就说时间到期也不影响领金,那我可以选择拉别的资源,我为啥要拉等级?

修龙哥

18楼
为了几百金花二十万拉经验。你头脑是被门夹了么

乘兴而来_

16楼
花十几二十万金拉到183,就为了那3000金币???啥情况
  • 天哥721: 本来就是要拉那么多金的,拉等级正好可以拿金币那就正好拉经验咯,不然就可以拉点别的资源,是因为你说不拉等级拿不到奖励大家才拉等级的,现在又说可以了,那大家活动拉别的不香吗
  • 查看详情>>

1656怪獸

15楼
人才

孙十万

14楼
这游戏就是恶心人,我也拉了好多金!第二天说给补奖励

剑指苍穹云归处

13楼
20w拉等级有点笑了,三五万还有可能

151不言放弃

12楼
金币补偿回来了

wanglin6666

11楼
用20万金拉等级的会缺那点金吗,有点夸大其词

重中之重z

10楼
关键没到183的也能领3000金

零度s冰吻

9楼
花十几二十万金为了拿3000,你真的自己想玩儿?

燊sir封狼居胥

8楼
都是花128元,拿一样的金币不是应该的吗?真花一二十万金拉等级都谁在乎这几千金,怎么好意思抱怨的。

一叶不是秋

7楼
而且为了3000金花费十几二十几万金,那你也是个人才

sotmeF   当前离线
银币 30736
经验 1772

sotmeF

6楼
....补了

一叶不是秋

5楼
拉倒183需要十几二十万金?

豪哥函谷关

4楼
人家才不在乎呢想多了

㏒   当前离线
银币 10866
经验 822

3楼
阿这,又一个不看公告的吗。。

狂诗飞

2楼
女神战令补偿没问题,你会用十几万金币换3000?

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。