高级
返 回 发新帖 回复

关于这次拿马,简单说两句。

梅长苏丶梅长苏

2022-09-10 只看楼主
第一,以前花金做活动拿马的人最亏,只不过这类**部分都是超R,所以其他人白嫖一个马对他们没什么影响。 第二,对于冲一千拿马的人,好歹金还在,但大部分心理不平衡,因为没办法升满品,送了一个马也等于用处不大。 第三,白嫖拿马的人自然最开心。 所以总结下来,论坛最不高兴的那一批人应该大部分属于中小R玩家,因为他们自己冲钱才拿了马自然不希望白嫖玩家也有。但是好歹想一想,唐唐白送东西,这是一件让人不敢想象的事情。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

咋睡睡不醒

20楼
2022-09-11 来自"傲世堂APP"
大家都开心就好一个马也改变不了啥,不懂有啥闹的

0曲终人散0

19楼
我们新区的号都没说话 前期就比你们少个马

曾经叫雷锋

18楼
很明显本来是凡马,搞成珍了又不想弄了,然后发个声明让人觉得他们大方了

苦乐蓉

17楼
其实本来糖表并不想送的。奈何出了bug,又赶上中秋,收回又怕遭人问候祖宗,所以罢了罢了!中秋节礼品送大家了!

0曲终人散0

16楼
我玩新区的更不平衡

别打我啊

15楼
并非不希望白嫖玩家也有,而是既然要送了,为啥还要放在一个1000块钱的档位上面呢对吧?

自己很帅一样

14楼
还好我只**了200

小语973406

13楼
2022-09-10 来自"傲世堂APP"
堂哥没强迫任何人充值,充值的都是自愿

哪咤下海

12楼
通货膨胀~这道理很简单

君似梦中情奕禾

11楼
充值送马也是贬值

快乐的英雄无恨

10楼
免费的还是差点

爱伱丶不再是嘴

9楼
说的对、以前双觉醒不花个上百万你开玩笑、

隨性.

8楼
我先苦排兵布阵打来币换的,哪里白送了,你不知道十几个小号打的手都酸了

独喃南山

7楼
我是之前花一万金做活动换的**马,说不舒服肯定假,但如果他以后多搞这样活动,我觉得也挺好

WZY心跳

6楼
有就拿,没有就算,合不合适自己衡量就好,大部分人的心理就是我花了钱才获得的,别人不花钱送的就不行!很像现实中的大多数人

你够不够洒脱

5楼
大佬不在乎,白票玩家跟开心,中r很苦恼,就这么简单

软醒吧武将

4楼
如果没有前面的充值活动应该没有那么多酸的,毕竟贬值只在一夜间

签到在这里

3楼
非给咬回去

华星   当前离线
银币 104535
经验 414

华星

2楼
我觉得关于这次的马主要是换的币标错了今天又放假了人家不想加班所以顺便做个顺水人情

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。