高级
返 回 发新帖 回复

578曹操求放过啊!大家来看看我这个破兵器破星星有希望吗

可爱的安托

11楼
传统阵型根本过不去,求大神推荐一个 皇帝 的阵型,自己不知道如何排兵布阵 谢谢

骑蚁人   当前离线
银币 22139
经验 41580

骑蚁人

10楼
压一压级更健康

可爱的安托

9楼
浪子子龙:就你这样的星星,我怀疑你是不是塔是11的,紫宝1...我是宝塔11,一共8个紫宝,其中7个属性450左右,还有一个紫宝差一点突破,目前还在拼命硬砸。。。。 推图全程就靠军令砸+另外花金币秒CD。。。。

浪子子龙

8楼
就你这样的星星,我怀疑你是不是塔是11的,紫宝10个还是170+的那种,要不然过吕布也需要人品爆发的阿, 我星星比你高,10塔,10宝,紫宝基本上都是在150+的,还在174的于毒面前呢

可爱的安托

7楼
可爱的安托:闲的无聊啊!!!再说了,压级的*高境界,就是你过...还有就是现在资源获得太少,每天上线半个小时就全搞完了,闲着也是闲着,没事就推图啊。。。 就喜欢上皇帝去赌,他们说很难的夏侯渊,我300令不到就过了。。。我们区还有很多很多兵器星星远远超过我的,他们还在卡着夏侯渊。 不过万恶的护卫二,别人都说不卡,但就是这个护卫二,至少卡了我一万多令啊!!!!一度让人崩溃。。。。

可爱的安托

6楼
流水年华春去渺:*恨推图然后又秒1600金3万令推图??你人...闲的无聊啊!!! 再说了,压级的最高境界,就是你过图了,结果不升级,每天都撞得头破血流的。。。。

波浪123

5楼
2022-08-30 来自"傲世堂APP"
这星星我都不敢推吕布

流水年华春去渺

4楼
最恨推图 然后又秒1600金 3万令推图??你人格分裂吗?

梦回太古

3楼
没了就继续攒呗 ,要么充值啊

可爱的安托

2楼
为了推图,俺生吃俭用攒的1600+金币,全都秒完了。。。还怎么玩啊?对得起俺这个VIP7 大客户吗?

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。