高级
返 回 发新帖 回复

三娃神兽的设定战略。(希望葫芦娃不会像其他游戏一样越来越没有可玩性)

我变的更强啦   当前离线
银币 3871
经验 612

我变的更强啦

2023-08-13 只看楼主
刚刚在论坛看到大家都在一个贴子里讨论三娃神兽的设定思路,确实非常有创新意义。我脑子比较笨,想不出来什么新创意,但是我想到了一个目前游戏里非常冷门的巨灵套装,我有一套传说巨灵,穿上试了一下,我感觉都不如史诗的普通加血的有用,因为只要是跨服的PK英雄血量都会翻倍,在加上5娃神兽的鱼每5秒回百分比的血,血厚就回的多,因此巨灵装备跟普通加防御的是最次次次次次次次要的, 当然这都是不考虑巅峰属性词条的加成。。。综上所述我强烈建议三娃神兽的设定必须是跟巨灵装备挂钩,也就是说三娃骑神兽必须穿巨灵套装才能发挥出最大优势!!至于具体创意的内容交给策划吧!

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

小锋在睡觉

17楼
2023-08-14 来自"傲世堂APP"
下次大更能不能把几个娃的贵物潜能也改掉,点名二娃二潜,还有三娃二潜的减伤逻辑,很久以前的规则了,现在根本不适用

冲动的员外

16楼
好好

战神S199

15楼
特价机票钱

黑白猫   当前离线
银币 141094
经验 21319

黑白猫

14楼
图图

Lbf圣忆

13楼
同h

天生很帅

12楼
2023-08-13 来自"傲世堂APP"
把三娃第三潜能改为铁**一样就行了,受到伤害转化为血量

幸运大神

11楼
强烈要求快出三娃神兽

村队长

10楼
三娃子,本来就是一个辅助娃子…

基拟肽镁

9楼
原来打练*赛血量会翻倍才知道

青龙天上一園圈

8楼
小3子不加生命,回能,这个不如小金刚。

阿谦2013

7楼
3娃神兽技能也是个鸡肋,只有首次低于血量30%出现一次,而不想别的娃可以多次使用。当然更重要的是武装无视防御,搞得3娃盾一点用都没有

四大恶人火狼

6楼
要想三娃重新活过来就得重新设计刚猛的技能! 技能1 三娃周期性进入霸体荆棘状态无视所有攻击并反弹敌方百分之三十伤害持续15秒。 技能2 全体防御增加50%。三娃的防御额外提升5000点。 技能3 三娃骑乘神兽后护盾技能升级为玄武神盾,三娃使用技能护盾可以抵挡所有伤害,包括武装伤害!持续15秒。 技能4 神兽退场后三娃进入燕然霸气状态,暴击提升百分之百,持续15秒。

梦里破灭云霞

5楼
其实可以参照****项羽的2技能 按照防御来百分比提高血量 把3娃肉盾等我发挥到极致 肉盾就要有肉盾的样子 才不会出现现在一个孟极骑飞机潘打瓶盾6个娃的局面 各有各的优点才有可玩性

汤小团

4楼
好滴,谢谢提议

正义之剑侠

3楼
葫芦娃游戏越来越离题了,坑也越来越大

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。