高级
返 回 发新帖 回复

给这次村庄更新一个衷心的建议!

我变的更强啦   当前离线
银币 3921
经验 612

我变的更强啦

2023-08-15 只看楼主
既然村庄改成10个人了,我代表全国14亿人民强烈要求多增加点村庄系统,类似于秘境副本这种挑战任务啊,或者村庄集体任务,类似御袭蛛王这种挑战,又或者是pk类的服内这种村庄与村庄的切磋,随便设置点奖励就行,说到这里我稍微给你们分析一下,如果真的出服内的村庄pk系统,葫芦娃的GDP绝对要水涨船高!!首先增加了趣味性,玩家的互动性,各村的团结性等等这些基本的东西我就不讲了,我讲一个最核心的,目前所有的手动pk比赛都是跨服的,区域太大,大神太多,神豪的实力让众多土豪望风莫及,弃之可惜食之无味,故而衍生出一群佛系玩家。因此针对此现象其他游戏就有很高明的手段,比如本人曾经玩过的《问道》游戏,它设定的等级类的pk,60-69,70-79,以此类推一直到160-169。每个等级阶段都有一个类似于扛把子意思的称号,至于现在更新到多少了我也不知道了很久没玩了。好了言归正传,宁做**不做凤尾的道理懂的都懂吧?听到这里其实不用我多说应该都知道这里面的精髓之处了吧,本人比较懒,不爱做过多论述,如果此次村庄更新,只是为了某位神豪的天下第一村,而专门改的3局2胜的赛制,那就当我没说,也当我不曾来过。最后还是祝福葫芦娃能越来越好吧,毕竟我们都曾为此深深的着迷过!!因为那无数个凌晨5点准时起来玩葫芦娃的里面一定有你,也有我。。。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

踏雪寻梅12

15楼
2023-08-15 来自"傲世堂APP"
我的意思是你说的村庄集体任务,有没有带pk的性质?如果有,那更不用说。如果没有,只有多一点村任务。而村任务有等级难度区别,那大神聚集的村,不管是哪种村集体任务,肯定都占优势了。如果是这种,也不是全区的人都能进那种村的吧?那虾米村都不用混了。到时候人更少了!

踏雪寻梅12

14楼
凤尾也只找凤头,你就不怕合村以后,自个是被放弃的那个,捂脸!如果你本身就是全区第一神豪,这个问题当我没问

我去扑领姨

13楼
别搞这些没用的,任务多了还得多花点时间,不如提升一下原来任务和活动的奖励,像猪王,秘境这些都可以提一提

墨染苍穹

12楼
支持一下

杨大侠6

11楼
点赞支持

我变的更强啦

10楼
就知道出猪王这种以花元宝,花精力为竞争力的活动,殊不知,以pk为内容的趣味性才能让大家愿意花钱,提前是要缩小区域,服内区域刚刚好,鬼区瞬间索然无味,合区瞬间不在有特别多的人退游

逍遥灬教主

9楼
反馈客服去

王子不听童话

8楼
某位神豪是谁?

我变的更强啦

7楼
应该看的出来,一开始写这个帖子的时候只是想以调侃的口吻写,谁知越写越来劲,没办法,咱是性情中人,好了言归正传。其实葫芦娃完全可以出一次服内的村庄比赛,名字就叫全服第一村。相信我,百利无一害

怡红院灬院长

6楼
不要想太多,与钱 无关 测划 不管。

我变的更强啦

5楼
其实从开头那代表14亿人民就能看出,原本的想法没有这么诚心这么忠实,只是想带着调侃的建议一下,但是谁知越写越来劲,没办法谁叫咱是性情中人!!

镭狂飙

4楼
很好,支持

怒火燎原野

3楼
一切跟〇钱无关的建议 请不要提

啥名字啊

2楼
字太多,不想看

返 回 发新帖 回复