高级
返 回 发新帖 回复

攻城论坛

三里春风   当前离线
银币 60
经验 292

三里春风

2023-02-02 只看楼主
这玩意现在真的有人几W几W充吗?注:真人 真人 真人玩家。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

三里春风

22楼
2023-02-09 来自"傲世堂APP"
NPC游戏。

jiankuo73411

21楼
2023-02-02 来自"傲世堂APP"
充了4w现在停充,懂的都懂。

千千阙歌2331

20楼
攻城一月第四周收入100多万呢

山年生

19楼
我一同学上海打工,月工资3.7万,每个月花5000充游戏不过分吧,他没别的爱好,就喜欢打打游戏。一年充个几万,别人是正常消费。

玩玩游戏123

18楼
游戏现在这状态是真不敢充

猜猜我是哪位

17楼
几万很多

游龙惊鸿公子

16楼
。。。

15楼
pluto哦发表于1小时前...才120万?

攻城掠地小助手

13楼
有吧,我一个月都花了两万,比我花的多的肯定有的多

1656怪獸

12楼
有的

传闻中的大妖

11楼
有不有人充,我不知道,我只知道几千个区,每个区一般两个土豪,还有就是土豪真的都喜欢躲在办公室或者躲厕所玩攻城么,反正外面的土豪别说玩攻城,其它游戏我都没看到土豪玩

pluto哦

10楼
攻城掠地手游一月第四周流水120 多万,手游排行第99

钱大大

9楼
几万还是有的,几十几百万的就难说了,套用王校长的一句话,我是钱多,但不傻
  • 殢云尤雨雨: 王**:我是有钱,不是有病!
  • 青衣8: 对的,玩游戏嘛一定要结合自己的真实情况。人傻钱多的情况基本不存在的。所以,那些今天花几十个,明天又花几百个w的人。他们说的不是钱,应该是欢乐豆。
  • 查看详情>>

璀璨的生命

8楼
有肯定有,就我自己都快4个w了。同区还有两三个一起投资的。
  • 五方阎罗: 大哥,4W在攻城是平民,新区春节活动一天喜气值就拉到了12万,第二名200多。差距是巨大的。目测一天就的刷十几W
  • 五方阎罗: 你充了4个W了应该还没出天变吧,新区19天就出了。一句话堂堂已经无底线摆烂了
  • 查看详情>>

名字不让太长

7楼
想那么多干啥,贫富差距就算你知道了,你会快乐吗?至少汤臣一品是真的,汤臣一品里面有人住也是真的。

大帅哥就好

6楼
gggg

真心真意真情

5楼
站在感觉好乱,游戏不稳定,bug特别多,有点人心惶惶啊,不敢充了,月卡320天,每个将都是上限醒,准备跑路了吗?

是凡凡哦哈

4楼
有的 新区确实是很多人氪金

荒201543zjshd

2楼
以前有个笑话,一个农民觉得皇帝肯定顿顿大馒头,锄地都用金锄头。

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。