高级
返 回 发新帖 回复

新研究的套路,26打40+,能三换一

帅哥千千万   当前离线
银币 90542
经验 2020

帅哥千千万

2024-05-02 只看楼主
我的儒门名仕,带方圆阵160,然后四车,专属零件八级,吴旗27,对面是四十多的四层诸葛。我这边四车专属和方圆阵的减伤,能保证刚交战不被诸葛的战法秒,助阵和副将的战法可以被四车车头吸收,然后吴旗加盾(我的吴旗比他高),车头可以跟他的车头同时消失,然后就是可以进入平砍,他平砍砍不过我,可能是因为攻方的战力加成比守方的战力加成高,又或者是我是主将,对面是影子上阵,还有就是我有方圆阵减伤等等原因,具体我也不知道了,反正,就这样,我三个影子换他一个。 这种套路能成功的条件有两个,一是双重减伤,二是吴旗要比对方高。核心就是活着才有输出。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

bin9904

11楼
2024-05-02 来自"傲世堂APP"

陌上花開了

10楼
基本上主战号都不带吴旗了,容易被反制。不如魏旗带虎豹,有经验

wx_17625128

9楼
d

*^_^*13

8楼
不用研究了,小号带觉醒貂蝉,死了吕布出来秒一排特性,只要小号多影子多,魏天也能**

火山啊

7楼
40的平砍砍不过26的这我不信

魂牵魂梦萦

6楼
看看

将军95945833.

5楼
是对面没带吴旗

阿白238252.

4楼
新研究。。。。我只能呵呵了

敌后武工队

3楼
28打40只有一个办法 4车群旗霸王周泰
  • 帅哥千千万: 霸王也不行,我诸葛上阵能套个20w的盾,能防止被对面的十年之围给秒了,霸王不行的。
  • 凉城执念: 四车群旗香香霸王周泰可以,不信你试试,
  • 查看详情>>

痛打双标苟他dad

2楼
对面40加吴旗没你高,认真的吗

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。