高级
返 回 发新帖 回复

关于练赛,我实在是想吐槽两句

夏夏456776   当前离线
银币 7767
经验 5305

夏夏456776

2023-08-18 只看楼主
大家来练赛,是来刷分的,不是来秀胳膊有多粗的!势均力敌打一打就不说啥了。关键是一上来,你晚放两秒法宝,就被我碾压掉两个输出主力,还在那给我****的浪费时间, 有意思吗?烦死了!

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

江灬湖

7楼
2023-08-19 来自"傲世堂APP"
每个人都想刷点分,都降段位,红葫芦以下的每天苦苦挣扎,前二天开了八个史诗,啥也没,现在在红葫芦边缘每天二次挂机,等你们大神先上

将军4096419.

6楼
2023-08-18 来自"傲世堂APP"
你刷分无所谓,前提是别影响我的游戏体验,本来心情好好的来打练袭赛,结果遇到一群故意卡分的搁那刷分,我不好过那别人也别想刷分,是人都有三分脾气,我来玩游戏是来找乐趣的,不是有被虐倾向。还是那句话,你刷分我不管,但你影响我心情了,你也别想好过,我飞机续幡,加上巨灵神象,想秒我估计也得一段时间。

小寒寒吖

5楼
打练*赛是想有点竞争,一个单机游戏,也就打打架能有点乐趣了,你喜欢刷分,有些人可不配合你刷

膜将不才a

4楼
NPC而已,不用激动

踏雪寻梅12

3楼
想开点,我有时候也会这样。那是因为我想多多感受下比自己强的号。何必为难那些难得遇到高手,想多多预测预测对手的人了。如果是我的话,我真心想多请高手赐个教,陪个练。到时候我们遇到了,我这样可别骂我啊:victory:

夏夏456776

2楼
那四个星星是小蝴蝶的技能名字

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。