高级
返 回 发新帖 回复

20000过图记录---------580

棾湮20000

37楼
该死的叶子:低星能过,和高星没有用,这能混为一谈?祝我好运?...你都没看我发链接,讨论下去意义在哪里,建议你先去看看链接,看看我戚继光是什么专属。
  • 肉丝徐先生: 你怎么不看看我发的呢?建议你先看看我发的是什么配置,再来说你的。一天天被害妄想症
  • 查看详情>>

该死的叶子

36楼
棾湮20000:我们在讨论机械星星对580图的伤害,自己可以完整...你不是在讨论,因为你不接受别人的看法。

该死的叶子

35楼
棾湮20000:我们在讨论机械星星对580图的伤害,自己可以完整...不清楚,那你结论怎么下的?

棾湮20000

34楼
该死的叶子:低星能过,和高星没有用,这能混为一谈?...我们在讨论机械星星对580图的伤害,自己可以完整测试,一试就知的东西。讨论哲学问题。数据问题牵扯哲学问题,谁也说不服谁,没意义。我这里只是善意提醒,后来的朋友。伤害组成部分不清楚,我们讨论下去意义不大。

棾湮20000

33楼
该死的叶子:http://as1.xdwan.com/?fi...再说一下,580红宝带宝石就能完全破防,前面这么先驱者说很清楚,580属性不重要。竟然相当一部分人指出问题是在属性上面,真的难以回答。我都在推580了,难道凑不齐几个红宝吗?强攻伤害比例是多少,我还不清楚,不清楚马上升级强攻100w,一测便知的东西。

该死的叶子

32楼
棾湮20000:现在了解一下强攻强防攻略,我们在讨论10W强攻差... 低星能过,和高星没有用,这能混为一谈?祝我好运? 参考你以前贴出的配置,你的磨砺基本在90-93%,和95% 确实差距只在10万,然而你就选择性无视专属的影响?你可是顶配的大炮,而你所谓的配置就是鼓星呗,其他不算配置?沙钢这样的顶级大炮,574打出的伤害高出你578的,鼓星又差不多,那又是何解?

棾湮20000

31楼
该死的叶子:http://as1.xdwan.com/?fi...现在了解一下强攻强防攻略,我们在讨论10W强攻差额的影响。如果一个武将在所以配置在相同情况,星星高5星,确实存在波动,但是一个月天天如此下限波动,你相信吗?如果你有机会,你升几级机械星星试试,我这里只是告诉愿意相信的朋友,过580.22机械星星足矣,没必要升29。前车之鉴,目前我找出来最合理的解释。你可以不信。反正影响的也不是我。祝你好远!

啖啖啶

30楼
可爱的安托:兄弟啊,578曹操一直过不去,已经打了5W+令了...这鼓星,给你推到曹操面前还不满足?我574的鼓星都比你高,该补的课一个都不会落下

该死的叶子

29楼
棾湮20000:就找精锐二,多找几个看看,看看别人22星戚继光暴... http://as1.xdwan.com/?fid=Aleju_S1A202231854245鼓星接*还真不好找,。这份的战报刚巧也是29机械,29大将,过图也没暴击。大炮红御宝,专属机械和策士双系数,147鼓,576推的。磨砺应该在95%。有没有加成忘记了,时间有点久。 http://s304.yaowan.as.aoshitang.com/?fid=Ayaowan_S304A202238173256这个是沙钢574推的580,150鼓29机械29大将。大炮应该是王权3系数顶配,满魔。 影响输出的,不只是御宝,专属,鼓星。星星加成有没有用是和自己来比较,不是和别人做对比,每个人硬件都不一样。 更何况在570-580输出极低的情况下,些许输出差距不够明显,完全可以用波动解释。至于输出低的原因,恰恰就是你从来没提过的强攻强防。

勐巴娜西

28楼
:funk:

十个斗

27楼
:)

棾湮20000

26楼
该死的叶子:哪个NPC的战报?我来找几份战报和你比较下。还是... 就找精锐二,多找几个看看,看看别人22星戚继光暴击都是2+,我的1.8+,戚继光红御宝,其他顶级配置。想看完整版https://bbs.aoshitang.com/thread-4498981-1.html,这个是和宇文老师详细对比,就会发现。只能用这个理由解释。最后过图精锐二是鼓150.机械星星29,外带黄金BUFF。
  • 不识字的大侠: 老兄 星星没用为什么你还点呢?点券多的没地方用?
  • 棾湮20000: 人才啊,得出这个结论需要花多大精力,找多少数据对比啊。结果你一句:不是你撞的,你为什么要去扶?来下总结论,世界上就缺你这样的聪明人。
  • 查看详情>>

该死的叶子

25楼
棾湮20000:从过580看至少机械22—29星星580是骗人的... 哪个NPC的战报?我来找几份战报和你比较下。还是头一回听到这样的结论

棾湮20000

24楼
2022-09-08 来自"傲世堂APP"
从过580看至少机械22—29星星580是骗人的,升不升伤害都没变化。防坑指南之一。
  • fufff: 有影响的,主要第一下看不出来,后面就明显了,你的大炮明显抗揍。
  • 查看详情>>

犀利的马岱

23楼
21星机械,两个483紫宝打586曹操输出刚好,前面要求只会更低。

ninga   当前离线
银币 2685
经验 40504

ninga

22楼
o

李正久

21楼
好星鼓啊,难道这不是要求?
  • 棾湮20000: 注意看伤害,我29的机械星星,还不如别人22伤害高,机械星星升不升都一样
  • 查看详情>>

上帝也信佛

20楼
580之后就看猴套了,楼主加油!

牛市来了

19楼
2022-09-07 来自"傲世堂APP"
楼主,570到580看黄帝过图,但是后续武将不需要黄帝,紫宝属性肯定有要求的

我睡你妹啊

18楼
1024区落羽殇:4圣武,第五套也快满了,星星2911282...五套都是 圣武吧

象山小杨

17楼
1000服武松:精锐2的布阵值得学*...星星29 11 28 29,难学

1000服武松

16楼
精锐2的布阵值得学*

1024区落羽殇

15楼
4圣武,第五套也快满了,星星29 11 28 29,白嫖天花板

taotao001

14楼

棾湮20000

13楼
可爱的安托:兄弟啊,578曹操一直过不去,已经打了5W+令了... 属性没要求 ,什么意思?就是红宝带宝石也能完全破防,在578输出可能不直观,但是增加防御很直观,580可以给5个武将都配置宝石增加攻防包括黄帝。

棾湮20000

12楼
可爱的安托:兄弟啊,578曹操一直过不去,已经打了5W+令了...很多攻略,不能写出来,写出来也发布不出来,看见你提的属性,578.580对属性没要求,578.580对属性没要求,578.580对属性没要求。

象山小杨

11楼
可爱的安托:兄弟啊,578曹操一直过不去,已经打了5W+令了...把紫宝和鼓升高点

象山小杨

10楼
星星左边29.11.右边28.29,这是多少玩家都达不到的硬件

可爱的安托

9楼
棾湮20000:。何况是否真是有改版,从去年说道今年,呵呵ignore_js_opimg id="aimg_3645026"src="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202209/07/36450262d2e3255947ac1380bd265ff3192d9e4.jpg"style="max-width: 750px;"zoomfile="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202209/07/36450262d2e3255947ac1380bd265ff3192d9e4.jpg"file="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202209/07/36450262d2e3255947ac1380bd265ff3192d9e4.jpg"class="zoom"onclick="zoom(this, this.src)"onmouseover="showMenu({'ctrlid':this.id,'pos':'12'})"alt=""//ignore_js_op兄弟啊,578曹操一直过不去,已经打了5W+令了,帮忙看看还有希望吗?另外,6个紫宝,属性基本上在456左右。。。。卡的让人崩溃啊。。。

铁血雄心

8楼
棾湮20000:。何况是否真是有改版,从去年说道今年,呵呵确实,改版也可能只是让大家勉勉强强过578和580,假如抱的希望越大,那么失望就越大。

lcgy781125

7楼
{:2_29:}

LVMAYI   当前离线
银币 203631
经验 26205

LVMAYI

6楼

我睡你妹啊

5楼
白票天花板

棾湮20000

4楼
铁血雄心:4.7套,8破空,剩余230亿点券,不知道是加上...改版也不会轻易改变578-580过图的,更多应该是后面。个人猜测。何况是否真是有改版,从去年说道今年,呵呵

铁血雄心

3楼
4.7套,8破空,剩余230亿点券,不知道是加上套装凭加成撞578夏侯渊好,还是等改版好。

棾湮20000

2楼
需要的朋友将就看战报吧,开始编写了很多,最后只能发个纯战报,星星左边29.11.右边28.29.很多对578-580地图不了解,说个也许大家都知道,但可能有人忽略的东西。578.580对属性没要求,578.580对属性没要求,578.580对属性没要求.

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。