高级
返 回 发新帖 回复

关于合区的个人想法

达摩比啊啊   当前离线
银币 2831
经验 505

达摩比啊啊

2023-02-10 只看楼主
不管是强国还是弱国估计对于合区这个事件都是特别期待,但是结果堂哥还是让绝大部分人失望。弱国还是弱,强国还是强。小氪和白嫖玩家依旧是渺小的炮灰。合区相当于资源整合,而玩家盼望的仅仅是实力均衡,试想一下失去大部分中低层玩家以后,大佬的游戏体验还会存在么?攻城掠地虽然在慢慢的多元化,但是这种多元化的体验相信有一半的玩家是感觉不到的,这个问题就不说好像扯远了。对于合区,我个人有几点建议1 合区可以采取**表明,如果一个服超过60%赞同票,这个区就应该被纳入合区规划2 合区采用123 654 机制,最好是可以打乱阵营那种 感觉有点异想天开 这样会破坏有些人对于某个阵营的特殊感情以及小号得部署,但是一这无疑是均衡实力最简单有效的方法。3 合区以后国家取消国家称号,实行一种全新纪元式的开端。开放海外地图类,玩家可以拥有自己永久封地获得资源,刺激消费。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

无天风云再起

6楼
2023-02-10 来自"傲世堂APP"
别想了,现在推出**小乔,武刚车,中小玩家生产空间有一次被压榨。

随便玩玩164

5楼
人一多走路都卡,上线都费劲

将军39197014.

4楼
打乱分配。。。。其实也不是不行,但是要你反过来打你曾经的队友不现实,而且国家等级呢,只有可能重新计算才有激情

1656怪獸

3楼
合区是为了更好的坑钱,其他一律不考虑

达摩比啊啊

2楼
还有几个个人想到的新功能开放 第一全服交流对话框,增加外敌入侵,三国共同守卫。还有国战相对来说比较死板没有新意,建议策划去想想优化的办法。 总得来说攻城掠地玩家人群都在慢慢变老,游戏的方向还是需要步入可持续发展,当年某传奇的老路 出商城 卖装备破坏游戏平衡的事情攻城掠地已经开始尝试了,布衣玩家不可能打的过法神套的,一旦普通玩家走了,再牛的土豪也不可能在鬼区使劲消费吧。 一个五年端游一年手游玩家的想法 以供参考 仅此而已!

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。