高级
返 回 发新帖 回复

争霸该来了,大家都想看大佬风采

桃花潭水深万尺

2023-02-10 只看楼主
现在的争霸bug也没了,一路竞猜币还是很快乐的,年也过完了,大佬们实力又有一层提升,比总,一剑,小策这些看着还是快乐,当然建议淘汰赛最好把假赛王安排了。毕竟大家都不想看折扣假赛之王。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

dhudikdn

14楼
2023-02-10 来自"傲世堂APP"
搞笑

攻伐游三国

13楼
你说的应该是墨墨对洪天(还是小策忘了)那场吧,那不算假赛啊,明显实力悬殊,只是提前放弃罢了,我也是蜀国的玩家,一直都很支持他,可那场我也换了他对手支持,竟然上支持蜀国玩家,但也不能和币过不去啊,竞猜币就是金啊,要拿预定的物品,后面还得花金才行,多几个币少不少金,咱总不能和金币过不去吧!
  • 攻伐游三国: 可能是我搞错了,原来是后两局放弃错失了5:0的机会,那就更加没必要难受啊,我竞猜他们那些比分还不是错的一塌糊涂,那也不损失啥,那点论坛奖励先不说内定,实则也没什么可值得追求的,顺其自然,慢慢都有了,放下心中的执念,立地成佛!哈哈
  • 桃花潭水深万尺: 不是那场噢。
  • 查看详情>>

鹰原识

12楼
先不说墨墨本来就没啥错,毕竟先赢三局确定晋级后,剩下的下线挂机休息也没啥毛病,总决赛流浪打洪天的时候,前面三局都是完虐,后面两路换上大小乔这些,让给对面两路,咋就不见他说,真把自己当成中心,什么都要顺着自己的意来一样

一刀一刀刀

11楼

将军28444354

10楼
比总47能上争霸?

老鼠飒飒飒

9楼
你有实力上争霸赛也可以比别人打的更假

ANG丶天帝

8楼
阴阳怪气

2650刘少死马了

7楼
你到底输了多少东西,过去那么久的事了天天在这叫唤,你累不累

桃花潭水深万尺

6楼
假赛之王,假赛王,***,火腿肠,一手假赛小儿忙,麾下dog汪汪汪

桃花潭水深万尺

4楼
我谁也没喷,假赛之王大家都心里有数了么。哈哈哈哈。

2660不卡觉醒

3楼
也就你这种小丑天天喷墨墨了

huang2019

2楼
签到

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。