高级
返 回 发新帖 回复

346级回归第10天,刚主城暴升24级到370

2010点11   当前离线
银币 15172
经验 840

2010点11

2022-09-18 只看楼主
2010.11玩家,弃号6年多,今天是回归游戏第10天,本来想压级346打点装备,可惜昨天武斗会受伤了,原来400多级(一觉后赵敏、大炮、霸王、大汗、张良)都会跟我一组,感觉到差距太大,过去压级玩法对现在的版本已经基本失效。 刚看到今天有套装淬炼活动,看了下号在六年前5套5星猴套已经淬炼满属性+55,无法淬炼。于是秒金币(回归系统送的)把346级主城升到370,以为升了6星猴套就可以淬炼了,才发现6星猴套满淬炼还是属性+55,看来我还得把主城秒到380,升级7星猴套才能淬炼啊!不要太久了,跟新手无差别,都不知道现在该无脑升级,还是关键级别压一压呢?毕竟不花钱这游戏很长时间都是无聊的等待……请大神们教一教后面怎么玩

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

我要升级

15楼
抓紧时间体验升级的快感吧,后面一个月都不一定能生一级

堂妹的青茄子

14楼
2022-09-19 来自"傲世堂APP"
唉!都不知道该说你啥好了,+55就满了
  • 2010点11: 哈,现在不太懂了,升级到370开放6星猴套发现属性上限还是跟5星猴套一样的55,属性太低了是吗。六年前+55就是顶格啦
  • 查看详情>>

十个斗

13楼
:)

媚娘无敌天下

12楼
:victory:

上帝也信佛

11楼
2022-09-18 来自"傲世堂APP"
普通武斗楼主可以看公告分组然后自己选择性压级

名字待定

10楼
洒家也是才回归7天,从330级升级到374级了。

mhuangshan

9楼
压级打装备

猪猪大大

8楼
:lol

王315   当前离线
银币 5501
经验 30290

王315

7楼
:lol

双线一区孙策

6楼
可以加新区群 讨论请教如何发展等,群1:852673957、群2:712259614

关备mangang

5楼
签到

天才混混

4楼
可以加新区群 讨论请教如何发展等,群1:852673957、群2:712259614

幻殛滅   当前离线
银币 180390
经验 33519

幻殛滅

3楼
昨天的是常规武斗会 8P还是同等级。 玩游戏 评个人喜好 喜欢压级就压 想升级就升 没什么纠结得。

lcgy781125

2楼
{:3_41:}

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。