高级
返 回 发新帖 回复

一个联想,假如更新的战兽给力!

铁血雄心   当前离线
银币 23649
经验 20104

铁血雄心

2022-09-19 只看楼主
一个联想,假如更新的战兽给力,让真正纯二套能够到600,那么就有意思了。 我们这些老玩家都浪费大量资源了,又会有很多人到新区去玩纯二套,或是1.7套了。 ignore_js_opimg id="aimg_3657244"src="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202209/19/3657244ce018debdbb7ecb5a8fff16e13577fdd.png"style="max-width: 750px;"zoomfile="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202209/19/3657244ce018debdbb7ecb5a8fff16e13577fdd.png"file="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202209/19/3657244ce018debdbb7ecb5a8fff16e13577fdd.png"class="zoom"onclick="zoom(this, this.src)"onmouseover="showMenu({'ctrlid':this.id,'pos':'12'})"alt=""//ignore_js_op回复某玩家,回复不了,总说有违规词,简短也回复不了,截图在贴内容中。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

流觞谨年

29楼
:)

铁血雄心

28楼
神经蛙338:不如5000金开启白虎,白嫖不充值就没白虎,反正...应该免费开启白虎,充值金30000开启青龙。 那么的话非R和R们,就分成了两个层次来玩。 在8P赛的时候,由于青龙所占战力甚大,所以非R和R们也不会碰面。 而且白虎是资源来升级,青龙是用充值金来升级,这样就两方面同时解决问题了。 R们可以凭金快速地升,非R则也可攒资源慢慢地升。
  • 镇元大仙: 30000太少了,怎也得100000以上,不然小R和大R在同一层次,没意思的
  • 铁血雄心: 那么就青龙、白虎、朱雀、玄武,0、30000、300000、3000000四个档次。
  • 查看详情>>

神经蛙338

27楼
2022-09-21 来自"傲世堂APP"
不如5000金开启白虎,白嫖不充值就没白虎,反正白嫖挣不到钱还管你白嫖,新区充值了才追的上老区

浅笑V5霸天

26楼
先富不算富啊

笑虎虎   当前离线
银币 118821
经验 22792

笑虎虎

25楼
不准

空中猎人

24楼
你的假设是建立在后面不断持续开发新地图的基层上,然而现在还会花这个人力成本么?

whwanjia

23楼
没用的,新出一个花样,Npc的都是满级的,当初刚出宝石的就懂了,Npc也有宝石而已都是满级的,浪费大家的时间攒资源

棾湮20000

22楼
铁血雄心:我所说的,当然就是如果战兽强一点,可能可以吸引一...三年后纯 2套过580应该可以。

棾湮20000

21楼
来呀快活呀:开启战兽条件600级5套满战鼓满星星满满开启战兽条件 600级 5套满 战鼓满 星星满满,这个应该是大概率事件。周而复始都不需要动脑筋的事情,简单而快乐赚钱。

三国三国鼎立

20楼
签到

呐呐呐   当前离线
银币 110871
经验 24814

呐呐呐

19楼

铁血雄心

18楼
菊花茶饮料:马上按你说的办...不可能按我说的做,我只是提出一些建议,以及是提出一些看法,其实也有一些稍稍夸张的玩笑话,不过应不至于引来太大的讥笑和不满。

十个斗

17楼
:)

深潜者

16楼
2022-09-20 来自"傲世堂APP"
是否真的有

铁血雄心

15楼
GLYJZ:楼主等就好了,都是非r随意慢慢玩...现在造成一种情形,好像我太过的着急一样。 对事业上的大事,当然是要着急的,对游戏当然不用很着急。 不过我点开论坛时,忽然想到战兽很强的话,以后纯二套也可以,于是发表一下。
  • GLYJZ: 主要还是非r资源获取太少了,只能慢慢玩,不过傲世这样的良心游戏还是不错,
  • 铁血雄心: 朋友说得是,确实是只能慢慢上去,不过假如战兽给力,还是有许多变数。 我也并没有巴望太过给力,只是随心所欲地联想一下。
  • 查看详情>>

GLYJZ   当前离线
银币 119506
经验 1205

GLYJZ

14楼
楼主等就好了,都是非r随意慢慢玩

铁血雄心

13楼
再有一般的讥笑和非议,真的是不回复了。 真的有东西讨论一下,大家说一下才有意思。

菊花茶饮料

12楼
马上按你说的办

铁血雄心

11楼
天天放水炮:照顾新区大佬那是当前第一策略,白嫖佛系就好我所说的,当然就是如果战兽强一点,可能可以吸引一些玩家去重新玩一下纯二套。 非R玩家佛系则不太好,因为这样享受不到什么乐趣。 有想法和意见说出来,这样可以更加快乐一点。 想到一些新阵,想到一些新玩法,这也是很好的。 有时候也不是花了太多精力在这游戏上,有时候是工作之余点一下这游戏,点开论坛来看看,也会为这游戏想想。 当然这是自我选择,如果有人看淡了,不想花心思和时间在这款游戏上,只是自动操作,论坛也懒得看了,这也是可以的。
  • 天天放水炮: 你就是瞎操心太多,新区群欢迎你来吹牛13
  • 铁血雄心: 我想法多,怎么变了瞎操心,不过我时间并不多,只是每日有几个空隙到论坛看看,群则是免了。
  • 查看详情>>

铁血雄心

10楼
牛市来了:楼主,等这个玩法出了再说吧,猜测完全不准的。...就如猜测一下比赛的结果,猜测还是有乐趣的。

牛市来了

9楼
楼主,等这个玩法出了再说吧,猜测完全不准的。

天天放水炮

8楼
照顾新区大佬那是当前第一策略,白嫖佛系就好

85区李元霸

7楼
2022-09-19 来自"傲世堂APP"
设计是肯定给力的,至于用起来给力不给力,就得看你充值给力不给力了!

gahrgup   当前离线
银币 22639
经验 6816

gahrgup

6楼
堂哥的策划会象你这样?

1000服武松

5楼
一个白嫖***大佬的心

来呀快活呀

4楼
2022-09-19 来自"傲世堂APP"