高级
返 回 发新帖 回复

论坛都啥人啊

古城辅导班   当前离线
银币 8457
经验 743

古城辅导班

2023-08-23 只看楼主
刚开始擒贼说了,你们没啥坏话,现在人家赢了就在这叫,你们行的话自己上,人家也都是平局打了五把,又不是碾压局,有什么好叫的,我虽然就错他这一把,但我感觉做人好歹讲点良心吧,论坛的诸位,别让人感觉恶心

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

A丰尚广告装饰

27楼
成也梦败也梦:你是賊的舔Go吧?他发帖叫别投他投对面,对面就立...让你赢了你老婆给人家C吗?输了就要骂人?

让让胡桃

26楼
2023-08-25 来自"傲世堂APP"
发帖就没必要了,这不是找骂么

羊炒蛋

25楼
2023-08-25 来自"傲世堂APP"
错一个而已,论坛很多人都是没有素质的,不用管

阿谦2013

24楼
2023-08-24 来自"傲世堂APP"
以前国人是很信誉的,故有一诺千金之说,自从司马老贼指洛水发誓食言以后,**斗争就是你死我活了

高斯奥特曼1

23楼
签到

容嬷嬷二世

22楼
你就是头诸,勾舔的货,没眼睛,无小脑

天是蓝色滴

21楼

鸣谷峭

20楼
你就是头诸,勾舔的货,没眼睛,无小脑

风云a   当前离线
银币 14283
经验 3294

风云a

19楼
签到

Loren -   当前离线
银币 34578
经验 2822

Loren -

18楼
l

逍遥灬王子_1

17楼
吧可口可乐了了

傲虎童

16楼
首先,人家说过了只是没有把握赢,其次,人家只是善意的提醒一下,要这样都要被骂,那那些发预测的没全对都去骂一遍啊,擒王那一组到现在10局全是平,本来就差距很小(两轮加起来只比对手高二三十分),那些人有本事自己去预测啊,别人错了要骂,自己又没有本事分析双方实力
  • 独角戏1555: 我可以这样理解吗,贼认为自己是好心,但是好心办了坏事这是事实吧
  • 膜将不才a: 贼的确是好心,但是没有办任何坏事。**的玩家自己,**后获得收益的也是每个玩家自己。自己抱着盈利的目的进行了投资,后果当然是自己承担。
  • 查看详情>>

和天下小金刚

15楼
今天咱们区的大佬叫他***人!

求再别禁言了

14楼
是真的坏了良心的,恶心

王**838

13楼
明天无念叫他回去,有把握没把握不如别出来发贴误导人

久碍@4623

12楼
全是贼走狗一个,发帖说“大家别投我”,然后他又赢,这是正常人能说的话???他就为了他那16强五百元宝,得罪七万人!!! 哪个大佬会这样在论坛叫的?别**佬说投降就主动投降,叫群众投对面!这个“贼”叫群众投对面,自己却赢,这是人干的事???他要是不发帖?人人都会投他,他打得过四海,但他偏偏要没事找事发这种恶心贴!

V949089   当前离线
银币 15972
经验 4495

V949089

11楼

浴月丨梦雪

10楼
2023-08-23 来自"傲世堂APP"
说的对,输赢是军家常事,大佬们打比赛赢比赛都不容易的,某些人失去一点奖励就骂个不停,真的没一点素质

痴绝安迷修

9楼
他叫我们别押他,不就是放弃了吗,既然有人放弃了我捡个便宜为什么要说话?

H带着泪微笑

8楼
没叫人不压他人家会说?你是眼睛下班了
  • 古城辅导班: 没把握是不让你压吗,你自己看看多少人压他,我压的也是对面,我只能说你自己不压没必要怪人家
  • H带着泪微笑: 我发觉你也是理解能力有问题,特意发贴叫人家不要压他
  • 查看详情>>

成也梦败也梦

7楼
你是賊的舔Go吧?他发帖叫别投他投对面,对面就立了状大家就投了对面,结果賊来这一手,真不愧是賊全凭偷
  • 浴月丨梦雪: 要打你打,擒贼先擒王好歹是我们区老大,人家赢了碍你事了?想发泄别在这乱咬,省得污染气氛
  • 江君和袁帅: 他说没什么把握好吗,又没说不认真打投降?
  • 查看详情>>

基拟肽镁

6楼
因为他们破防了

小鬼子入村

5楼
他是**吗,?估计人家都不认识你

尤哭蓝

4楼