高级
返 回 发新帖 回复

联合觉醒的畅想

混元弥天幡   当前离线
银币 4844
经验 4535

混元弥天幡

2022-04-12 只看楼主
我手上一共在整理5个号,1个主号,其余四个号是别人送的。刚开始出联合的时候,主号就去点吕貂,想着搞基能有啥前途。其他4个号就去点周诸,结果吕貂点醒1层,才发现要周诸全醒,吕貂才能继续点,莫名感概还是我大堂哥的套路深,搞过基才能结婚。周诸三层卡了我1年多,吕貂也一直卡在二层。有个号夏侯联合醒2层了,觉醒就是卡充小钱的。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

林林林林林西索

11楼
一天点10下,三层的确要点一年。

混元弥天幡

10楼
长恨此身非我有:所以你卡乱世二层的比人家醒夏侯二层的多充了几块?...目前是VIP9,醒夏侯二层的是VIP7.从我接手以后就没冲过钱了。

混元弥天幡

9楼
shamozhihu12345:纯挂机号一年醒一个联合,你周瑜诸葛三层1年没醒,...点过 啊。重点点的是觉醒单将,联合就拿佳酿点。杜康都点单将,

8楼
2022-04-12 来自"傲世堂APP"
联合最坑,过了就好,传奇就是看着醒了

shamozhihu12345

7楼
纯挂机号一年醒一个联合,你周瑜诸葛三层1年没醒,就问一句你点过?

长恨此身非我有

6楼
所以你卡乱世二层的比人家醒夏侯二层的多充了几块?

乘风起浪

5楼
签到

可爱穹妹

4楼
楼主厉害

丂丂丂丂

3楼
不管怎么样都需要周猪三层,刘三二层

赵烈   当前离线