高级
返 回 发新帖 回复

迷茫求解

橙子8   当前离线
银币 520
经验 282

橙子8

2023-02-04 只看楼主
大佬们,我元宵活动大概做完有900币,但是我不知道换什么 我现在142级,因为我是前九条开的新区,我150也不敢升,等宝石拉的差不多我就升150,但是我应该换哪些东西比较好呢

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

热心市民暴雪

7楼
就随便逛一下:拿纵横金书和云锤一套,这个要开阵法后用,或者在拉...拿了车必须要到183才有车的属性加成吗?我现在才165。宝石基本快6神石了。神兵100,但珍宝才2.5,接下来我是要拉等级呢,还是弄珍宝呀?求解,谢谢。这游戏我不太会运营,前期浪费了好多金币,现在都V8了,天天被人锤。
  • 就随便逛一下: 宝石不着急的后面很多,存够精炼就行了,珍宝有点麻烦的是183一出车后活动商城里招商令就基本没有了,所以你要在183之前存几百个或者出八珍后在出车。这些东西你现在拿了都是放包里以后用的。加全体属性很可以。
  • 查看详情>>

热心市民暴雪

6楼
我就是没卡这个,现在拉宝石拉的真辛苦,套装开光也是,卡的要死。不过还好,现在165级,宝石终于差不多了,最后一个宝石19级,马上6神石了。神兵也刚上100。但是珍宝被拉开一条街了。我现在2.5珍,别人高的已经7/8珍了,大部分在5珍左右。

就随便逛一下

5楼
2023-02-05 来自"傲世堂APP"
拿纵横金书和云锤一套,这个要开阵法后用,或者在拉一点拿车,这个183一开就能用,不用造。。

也没啥昵称

4楼
2023-02-05 来自"傲世堂APP"
元宵活动换纵横金书,福币活动换云垂注解

文若留香

3楼
2023-02-04 来自"傲世堂APP"
升,精炼每天功勋宝箱拿,拉等级开战车

也没啥昵称

2楼
2023-02-04 来自"傲世堂APP"
水镜书简匣,你应该前三天够换水镜注解了吧?

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。