高级
返 回 发新帖 回复

再入攻城掠地,不一样的情感

诺舟舟   当前离线
银币 930
经验 124

诺舟舟

2023-11-24 只看楼主
记不清第一次玩攻城掠地是几年前的事了,刚进去啥也不懂,多么纯粹的“小白”。每天升级建筑,做副本,攻城,偶尔国战,感觉很忙,可是总感觉又像无头苍蝇一样漫无目的,结果与其他玩家的差距越来越大,久而久之,兴趣渐无,不知不觉退出了游戏。 **,浏览网页的时候,无意中发现了弹出的广告页“攻城掠地”,一下子勾起了曾经的回忆。抱着试试看的心态,再次注册进入了攻城掠地。日常任务按部就班的进行着,我不想像上次一样“无功而返”。空闲的时候我虚心的向其他玩家请教,聊多了,渐渐的像朋友一样无话不讲。在心情愉悦的同时,我时常惊叹“哦,原来是这样”,“牛,我怎么没想到呢”……在彼此的交流中,我学到了一个又一个曾经想都不敢想的小奥秘。虽然只是一个小小的游戏,但此时此刻,我领悟到了什么叫“生活处处有老师”,“懂得协作,事半功倍”!

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

三二五八

15楼
2023-11-25 来自"傲世堂APP"
注意转盘,能一次就一次!

云云5455

14楼
签到

夏天2046999

13楼
开心就好

三二五八

12楼
吴国俊豪!

酱油就是不打

11楼
已阅

深表感谢

10楼
感想很好

夜不归宿

9楼
挺好的真实感受,为你点赞!

ggzzztt   当前离线
银币 27705
经验 4191

ggzzztt

8楼
记不清第一次玩攻城掠地是几年前的事了,刚进去啥也不懂,多么纯粹的“小白”。每天升级建筑,做副本,攻城,偶尔国战,感觉很忙,可是总感觉又像无头苍蝇一样漫无目的,结果与其他玩家的差距越来越大,久而久之,兴趣渐无,不知不觉退出了游戏。**,浏览网页的时候,无意中发现了弹出的广告页“攻城掠地”,一下子勾起了曾经的回忆。抱着试试看的心态,再次注册进入了攻城掠地。日常任务按部就班的进行着,我不想像上次一样“无功而返”。空闲的时候我虚心的向其他玩家请教,聊多了,渐渐的像朋友一样无话不讲。在心情愉悦的同时,我时常惊叹“哦,原来是这样”,“牛,我怎么没想到呢”……在彼此的交流中,我学到了一个又一个曾经想都不敢想的小奥秘。虽然只是一个小小的游戏,但此时此刻,我领悟到了什么叫“生活处处有老师”,“懂得协作,事半功倍”!

ggzzztt   当前离线
银币 27705
经验 4191

ggzzztt

7楼
记不清第一次玩攻城掠地是几年前的事了,刚进去啥也不懂,多么纯粹的“小白”。每天升级建筑,做副本,攻城,偶尔国战,感觉很忙,可是总感觉又像无头苍蝇一样漫无目的,结果与其他玩家的差距越来越大,久而久之,兴趣渐无,不知不觉退出了游戏。**,浏览网页的时候,无意中发现了弹出的广告页“攻城掠地”,一下子勾起了曾经的回忆。抱着试试看的心态,再次注册进入了攻城掠地。日常任务按部就班的进行着,我不想像上次一样“无功而返”。空闲的时候我虚心的向其他玩家请教,聊多了,渐渐的像朋友一样无话不讲。在心情愉悦的同时,我时常惊叹“哦,原来是这样”,“牛,我怎么没想到呢”……在彼此的交流中,我学到了一个又一个曾经想都不敢想的小奥秘。虽然只是一个小小的游戏,但此时此刻,我领悟到了什么叫“生活处处有老师”,“懂得协作,事半功倍”!

刽子手疯子

6楼

虎豹攻城

5楼
“学无止境”:lol

三二五八

4楼
2023-11-24 来自"傲世堂APP"
世界说大不大,说小不小,缘分!

三二五八

3楼
文字水平蛮高的!

三二五八

2楼
厉害啦

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。