高级
返 回 发新帖 回复

对女神战令的建议

梦三国揽二乔   当前离线
银币 3760
经验 263

梦三国揽二乔

2023-03-01 只看楼主
emmm对于这次的战令充钱和不充钱的都无语了 如果策划真的有心的话建议改善以下几点,哪怕采纳一点我觉得都可以 第一点:降低任务难度,如果必须要有活跃指标的话,可以增加在线时间这种任务,大家挂着就行,或者杀敌数(这个总比打封地好) 第二点:增加奖励基数,老实讲,你128送俩练兵符都不会被喷得这么惨,五级兵书真亏想的出来(忍住不笑) 第三点:奖励和难度都不变,只增加完成任务的经验值,提高奖励上限. 我个人认为上述几点是可以接受的,这个游戏积压已久的弊病就是氪金和不氪的差距实在是太大了,活动你多点几次的资源可能就抵得上不点的一天甚至好几天,这就导致越来越多的人摆烂而且看不上微氪的一点点资源.

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

黯月鎏光

8楼
老实说还行吧 就是任务有些 难做,如果不偷工减料少任务的话咬咬牙30到40级没问题。只要别去贪那9999级只看30级没太大毛病

傲世小乖麽

7楼
2023-03-01 来自"傲世堂APP"

你过来打我啊

6楼
打什么封地 哪里有封地给你打 我打自己封地吗???

小小的胖纸

5楼
每天点100次觉醒?酒呢?乃乃的

风叶love随心

4楼
5级金书都没兴趣

blanke   当前离线
银币 39060
经验 821

blanke

3楼
又想学人家腾讯,又没有腾讯的大气,弄出来**搜搜的惹人笑,人家王者战令一个任务加1000经验,两个任务升一级,这个一天日常全做完,也才1级,笑死个人

牌牌僚僚拼Xeet

2楼
策划脑袋被驴踢了才会弄成5级兵书

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。