高级
返 回 发新帖 回复

铁杆100多万了吧,95万以下众生平等,战力分水岭已经这样了也是这样导致合区很难。

隔壁最帅的蛋叔

2024-08-29 只看楼主
战力崩塌两年不自知!

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

将军66162162.

29楼
2024-09-05 来自"傲世堂APP"
是人没关系,就怕和鬼玩

还要不尴尬

27楼
2024-08-30 来自"傲世堂APP"
争霸赛红尘被打掉就大快人心了 武神骑搞个蜀汉皇帝 真损

重甲营

26楼
夏侯是这个游戏的辉煌,不过也是崩盘的开始,大量中小r号被打的退坑,为了留住玩家又是各种活动不停,直接加速战力崩坏。我22年回来玩还是一个月一次大活动,半年后改为两次,23中下旬变成一次结束直接接下一次,24年更是彻底炸裂,跑路了。。。

z_书生

24楼
出怀旧服吧,可能是最后一根稻草

奈何wind

22楼
他们谁敢填?填了必跑路

关公踏马而来

21楼
体验度太差

我来割韭菜辣

20楼
而且武将获取难度也是越来越高,以前武将都是打通副本即可获取。从貂蝉六块,到大帝128,这次的周瑜更是和大多数无关。只能说,更新的好啊,知道大家伙没那么多久点

华灯初上819070

19楼
2024-08-29 来自"傲世堂APP"
夏侯出来后,这游戏一天不如一天。

总有菇凉想撩哥

17楼
在人均1000万的年代里,铁杆只是在交你们可以怎么玩!

萌新听不懂

16楼
所以玩的越来越没意思

铁杆公西

15楼
应该是20年底,21年初的样子吧,那个时候20万左右已经顶天,短短3年翻了几倍。
  • ㅤ43: 那个时候和尚的夏侯才17多万血量,夏侯17万血就拿争霸赛冠军了,现在杆子90多万还是拿不到争霸赛冠军。
  • 将军66162162.: 是人是鬼
  • 查看详情>>

无双又无双

14楼
还没有226那个觉醒神鹰多

高大佬

13楼
充不充值都一样,所以钱还是留着口袋里吧

管智勇

12楼
就40万对20万时候可以众生平等,后面差20万差距没那么大。

波波de茶

11楼
哈哈,充不充都一样了,现在影子全放光,别人连盾都不掉,然后瞬间全没了。

知君为我新作

10楼
所以得搞点小号能打出来的真伤,没小号大佬也得跑
  • 鹊桥归路: 现在的赤壁黄盖就是,实际有没有用目前还不知道
  • 泠芳521: 然后对面的就会说了,我充了这么多对面还能出一环,赶紧改了 不然我脱坑!除非出个类似陆逊百分比加真伤英雄,技能先手!不用太强能10换一都还没玩玩再搞个门槛183级才能觉醒!再严查虚拟器 控手号之类的小号流!第一次封1天还开就1个星期然后一个月,再就永久!杜绝后患也给错查一个申述的机会
  • 查看详情>>

我来割韭菜辣

9楼
一开始2020年玩的时候17w就能进争霸赛,现在百万

小小海王

8楼
非常赞成楼上说的话 夕阳西下了

将军95310140.

7楼
不吹牛b,我虽然不知道攻城是那一年开始的,但是22年末洪老板的账号zui顶级了吧,这是多少年搞出的战力啊,现在两年不到都100万了,从1-40+用了9年,但是从40+-100用了两年,不崩才怪

很好的一个

5楼
100多万,什么概念,没多大价值,数值而已,体现不了什么,打不动就是打不动,打的动就是差不多

英英☘

3楼
要不是官方可怜我们,我们连1血都打不出来

堂gousiquanjia

2楼
我就是说充不充都一样了

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。