高级
返 回 发新帖 回复

资深熊猫问题2

湖南贺贺   当前离线
银币 6602
经验 4167

湖南贺贺

2023-09-07 只看楼主
这里为了叙述简单明了,假设情况如下:所有猫的技能和秘技都是满级,所有猫都已经合星。A. 水猫秘技“团队鼓舞”:在水地图探宝时,队友猫的技能效果提升30%。B1. 水猫和木猫的第五个技能:时长大于9小时的探宝任务时,20%几率获得一个“神秘福袋”。B2. 火猫和风猫的第五技能:时长大于7小时的探宝任务时,20%几率获得一个“神秘福袋”。以上的前提和说明都了解后:水猫领队,带着木猫和火猫在S任务探宝,获得“神秘福袋”的几率是不是:水猫20%,木猫50%,火猫50%请问这样算对么?谢谢!

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

宝葫芦_xiaolian

8楼
2023-09-09 来自"傲世堂APP"
不是风猫啊,怎么变木猫了?

湖南贺贺

7楼
2023-09-08 来自"傲世堂APP"
自己顶一下

西西莉亚

6楼
2023-09-07 来自"傲世堂APP"
。。没看懂

这这这游戏有

5楼
熊猫太low了 现在雕像附身和祈福还能干嘛???

se7en路上

4楼
策划数学都没你好,怎么解答,别让概率问题困难自己

湖南贺贺

3楼
一共相加后超过100%,也就是必得“神秘福袋”,是吗?
  • 落白233: 你要这样想你得去实践啊,上这三个熊猫不是有显示额外奖励的概率嘛,况且神秘福袋不是6块的那个袋子,出卷轴,潜能袋子的
  • 湖南贺贺: 问题是现在实践不了啊,卷轴太少,目前在弄其他的技能,水猫的团队鼓舞连一级都没有,一些猫都没五星,连那第五个技能都没有解锁,没办法实践
  • 查看详情>>

新权   当前离线
银币 31558
经验 4441

新权

2楼
;P

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。